Highlights e gol Genoa-Lazio 0-1 | Serie A 2023 2024 VIDEO

Fonte : sportface
Highlights e gol Genoa-Lazio 0-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO) (Di venerdì 19 aprile 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Genoa-Lazio 0-1, match valido per la trentatreesima giornata di Serie A 2023/2024. Al Ferraris partita intensa tra il Grifone che non ha più obiettivi stagionali e i biancocelesti in corsa per le posizioni europee, con ancora un pensierino alla Champions. Primo tempo combattuto con alcune occasioni, nella ripresa, al 67?, la sblocca Luis Alberto, l’uomo più chiacchierato e stasera decisivo, visto che il punteggio non muta fino alla fine. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE LUIS ALBERTO GOLL pic.twitter.com/DZ09nPCa0b — Follow @footitalia1 (@footitalia2) April 19, 2024 SportFace.
Notizie su altre fonti: highlights genoa-lazio
  • Highlights gol

Gli Highlights di Roma-Milan, match di ritorno dei quarti di finale di Europa League 2023/2024. La squadra giallorossa parte fortissimo con le reti di Mancini prima e Dybala poi. Al 32? però la ... (sportface)

Il video dei gol e degli Highlights di Atalanta-Liverpool, match valevole per il ritorno dei quarti di finale dell’Europa League 2023/2024. Al Gewiss Stadium avvio difficile per i ragazzi di Gian ... (sportface)

Il video dei gol e degli Highlights di Fiorentina-Viktoria Plzen, match valevole per il ritorno dei quarti di finale della Conference League 2023/2024. Primo tempo totalmente dominato da parte dei ... (sportface)

Highlights | Il riscatto di Luis Alberto: blitz Lazio a Genova - Vittoria pesante della Lazio in casa del Genoa: il gol vittoria lo segna Luis Alberto, dopo il caso della scorsa settimana Un gol per scrollarsi di dosso le polemiche, proseguire avanti insieme, con ...calciomercato

Al Nassr – Al Fayha 3-1 Highlights e gol: Manè fa le veci di CR7! – VIDEO - Al Nassr - Al Fayha 3-1 Highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventottesima giornata di Saudi Pro League 2023/24.generationsport

Fenerbahce-Olympiacos 3-3 dcr: gol e Highlights - Dopo la vittoria, nella gara di andata dei quarti di Conference League, dell’Olympiacos per 3 a 2 contro il Fenerbahce, a Istanbul i padroni di casa rimontano lo svantaggio… Leggi ...informazione