Highlights e gol Cagliari-Juventus 2-2 | Serie A 2023 2024 VIDEO

Fonte : sportface
Highlights e gol Cagliari-Juventus 2-2: Serie A 2023/2024 (VIDEO) (Di venerdì 19 aprile 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Cagliari-Juventus 2-2, match valido per la trentatreesima giornata di Serie A 2023/2024. Si scende in campo all’Unipol Domus e in palio c’è tanto sia per la corsa salvezza che per le zone alte della classifica: Ranieri contro Allegri, due tecnici che hanno allenato anche la rispettiva avversaria di stasera. Primo tempo trionfale per la formazione sarda, in gol due volte su rigore con Gaetano e Mina, nella ripresa arriva la rimonta bianconera con il gol di Vlahovic su punizione e poi il pari con l’autogol beffardo di Dossena nel finale. Di seguito ecco le immagini salienti. LE PAGELLE ?? Goal: Cagliari 2-0 Juventus Cagliari Yerry Mina scores a goal?Follow my account @moraahmed5050 ...
Notizie su altre fonti: highlights cagliari-juventus
  • Highlights gol

Il video con gli Highlights e i gol di Milan-Porto 6-5 dopo rigori, semifinale della Youth League 2023/2024. I rossoneri con il sogno finale e la sbloccano dopo pochi minuti grazie al sigillo a ... (sportface)

Il video con gli Highlights e i gol di Genoa-Lazio 0-1, match valido per la trentatreesima giornata di Serie A 2023/2024. Al Ferraris partita intensa tra il Grifone che non ha più obiettivi ... (sportface)

Gli Highlights di Roma-Milan, match di ritorno dei quarti di finale di Europa League 2023/2024. La squadra giallorossa parte fortissimo con le reti di Mancini prima e Dybala poi. Al 32? però la ... (sportface)

Highlights | La Juventus non vince più, pari a Cagliari: decisiva l’autorete di Dossena - Altro ko dolorosissimo per la Juventus a Cagliari: decidono due rigori di Gaetano e Mina, inutile la rete di Vlahovic.calciomercato

Genoa-Lazio 0-1, gol e Highlights: decisivo il gol di Luis Alberto - Seconda vittoria consecutiva per la Lazio di Igor Tudor che dopo aver battuto all’Olimpico la Salernitana ottiene un bel successo anche a Marassi. Decide la rete di Luis Alberto nella ripresa. In atte ...sport.sky

Genoa – Lazio 0-1 Highlights e gol: l’Aquila torna a volare – VIDEO - Genoa - Lazio Highlights e gol, ecco le immagini della sfida valevole per la trentatreesima giornata di Serie A.generationsport