Genoa - le pagelle di CM | difesa orfana di Ban - attacco inceppato con Retegui ed Ekuban

Fonte : calciomercato
Genoa, le pagelle di CM: difesa orfana di Bani, attacco inceppato con Retegui ed Ekuban (Di venerdì 19 aprile 2024) Genoa-Lazio 0-1 Martinez 6,5: esegue una paratona su Luis Alberto a inizio ripresa ma non può ripetersi poco dopo sul tocco ravvicinato de...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: genoa pagelle
  • Genoa pagelle

Va sotto su rigore, la Fiorentina: trasformato con una finta da Gudmundsson, l'oggetto del desiderio viola di gennaio. Pareggia Ikonè, con un inedito colpo di testa all'8' della ripresa. E ci ... (firenzepost)

I TOP, i FLOP e i voti ai protagonisti del match valido per la 32esima giornata di Serie A 2023/24: Pagelle Fiorentina Genoa Le Pagelle dei protagonisti del match tra Fiorentina Genoa, valido per la ... (calcionews24)

I TOP, i FLOP e i voti ai protagonisti del match valido per la 32esima giornata di Serie A 2023/24: Pagelle Fiorentina Cagliari Le Pagelle dei protagonisti del match tra Fiorentina Genoa, valido per ... (calcionews24)

Genoa-Lazio, le pagelle: Luis Alberto innamorato, Castellanos inesistente. Strootman sbaglia, Ekuban sprecone - Le pagelle di Genoa-Lazio, anticipo del venerdì di Serie A nella gara valida per la trentatreesima giornata di campionato.tag24

pagelle | Luis Alberto decisivo e difesa solida: Kamada sempre più in crescendo - Le pagelle di Genoa-LazioMandas 6Non troppo impegnato il portiere greco, che comunque compie una buona uscita dall'area nel primo ...laziopress

pagelle Genoa - Lazio: Luis, dalle parole... ai fatti. Marusic tosto, Felipe si rifà - MANDAS 6: Guarda la partita da lontano. Mezza parata su Retegui, poteva giocare anche senza guanti.  PATRIC 6,5: Dietro è quello che va meno in confusione, che soprattutto non ...lalaziosiamonoi