Genoa-Lazio 0-1 | Luis Alberto decide il match del Ferraris e porta a -3 dalla Champions

Genoa Lazio

Fonte : sport.quotidiano
Genoa-Lazio 0-1: Luis Alberto decide il match del Ferraris e porta a -3 dalla Champions (Di venerdì 19 aprile 2024) Genova 19 aprile 2024 - Un'azione perfetta per decidere un match altrimenti bloccato per entrambe le formazioni. La Lazio sbanca il Ferraris, superando il Genoa per 0-1 grazie al gol di Luis Alberto al termine di una perfetta azione corale dei biancocelesti. Un grande segnale di unità dopo le tante voci delle ultime settimane. La vittoria infatti porta i capitolini a -3 dalla zona Champions League e mette ulteriore pressione alle rivali. Un peccato per i rossoblu che, come i rivali in campo, giocano un'ottima partita, senza però mai riuscire a bucare la porta di Mandas, restando così al dodicesimo posto in graduatoria.  Primo tempo Gilardino conferma quasi totalmente la formazione della vigilia, lo ...
Notizie su altre fonti: luis alberto
  • Genoa Lazio

Luis Alberto sblocca Genoa-Lazio e porta alla vittoria i compagni, ancora per poco, biancocelesti. Ecco com’è andata la sfida di Serie A. GOL vittoria – Genoa-Lazio, per la trentatreesima giornata ... (inter-news)

La Lazio ha battuto il Genoa 1-0 nella prima partita della 33/a giornata di Serie A. A Marassi, i biancocelesti, reduci dalla sconfitta nel derby, sono riusciti a imporsi sui rossoblù grazie ad una ... (quotidiano)

Le Pagelle di Genoa-Lazio 0-1, con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentatreesima giornata di Serie A 2023/2024. Al Ferraris ritmi alti e tanta voglia di fare la ... (sportface)

Genoa-Lazio 0-1, le pagelle: Luis Alberto mette il piede in ogni azione e segna pure, Castellanos poco concreto - Al Luigi Ferraris arriva la terza vittoria della Lazio con Igor Tudor in panchina. Sconfitto il Genoa per 0-1 grazie alla rete di Luis Alberto (67') nella ripresa grazie ad un tap in ...leggo

Genoa-Lazio, è la sfida di Luis Alberto: le parole della moglie dopo il gol - FOTO - La Lazio vince ancora, dopo la Salernitana ha battuto anche il Genoa al Ferraris. A dedicere la gara è stato proprio Luis Alberto, protagonista dell'ultima settimana dopo ...lalaziosiamonoi

Genoa-Lazio 0-1: decide Luis Alberto - I capitolini la sbloccano al 67', mentre i padroni di casa non riescono a trovare la via del gol. Tre punti d'oro per la formazione di Tudor con vista Europa ...rainews