Genoa-Lazio 0-1 - gol di Luis Alberto decide il match

Fonte : periodicodaily
Genoa-Lazio 0-1, gol di Luis Alberto decide il match (Di venerdì 19 aprile 2024) (Adnkronos) – La Lazio vince 1-0 oggi sul campo del Genoa nel match che apre la 33esima giornata della Serie A. I biancocelesti si impongono con il gol di Luis Alberto. La vittoria permette alla squadra allenata da Tudor di salire a 52 punti e di rimanere in corsa per il quinto posto, che vale
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
Notizie su altre fonti: luis alberto
  • Genoa Lazio

A pochi giorni dall’annuncio dell’addio, avvenuto dopo la vittoria della Lazio contro la Salernitana, Luis Alberto decide il match e trascina i biancocelesti al successo nell’anticipo della 33ª ... (calcioweb.eu)

I TOP, i FLOP e i voti ai protagonisti del match valido per la 33esima giornata di Serie A 2023/24: Pagelle Genoa Lazio Le Pagelle dei protagonisti del match tra Genoa e Lazio, valido per la 33esima ... (calcionews24)

La Lazio soffre nel primo tempo e poi cresce nella ripresa. Con questa vittoria i biancocelesti riducono il distacco dalla Roma quinta (ilgiornale)

Genoa-Lazio, Gilardino: “hanno preso il pallino del gioco, su Luis Alberto…” - Le parole del tecnico dei rossoblu, intervenuto poco dopo il triplice fischio della partita dalla sala stampa dello stadio Luigi Ferraris ...cittaceleste

CLASSIFICA, Lazio continua a sperare nella Champions - Seconda vittoria consecutiva per la Lazio di Igor Tudor, che dopo aver battuto all’Olimpico la Salernitana ottiene un bel successo anche a Marassi contro il Genoa nell'anticipo della ...firenzeviola

Genoa-Lazio | Gilardino nel postpartita: "La Lazio ha grandi qualità tecniche, noi dovevamo..." - Dopo la sconfitta per 0-1 contro la Lazio è intervenuto nel post-partita l'allenatore del Genoa, Alberto Gilardino. Queste le ...laziopress