Genoa-Lazio 0-1 - gol di Luis Alberto decide il match

Genoa Lazio

Fonte : webmagazine24
Genoa-Lazio 0-1, gol di Luis Alberto decide il match (Di venerdì 19 aprile 2024) (Adnkronos) – La Lazio vince 1-0 oggi sul campo del Genoa nel match che apre la 33esima giornata della Serie A. I biancocelesti si impongono con il gol di Luis Alberto. La vittoria permette alla squadra allenata da Tudor di salire a 52 punti e di rimanere in corsa per il quinto posto, che vale L'articolo proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: ...
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie su altre fonti: luis alberto
  • Genoa Lazio

Genoa-Lazio 0-1 RETE: 22'st Luis Alberto. Genoa (3-5-2): Martinez 6; Vogliacco 5.5 (34'st Sabelli sv), De Winter 5.5, Vasquez 6; Spence 5.5, Frendrup 6.5 (44'st Thorsby sv), Strootman 6 (23'st Badelj ... (gazzettadelsud)

(Adnkronos) – La Lazio vince 1-0 oggi sul campo del Genoa nel match che apre la 33esima giornata della Serie A. I biancocelesti si impongono con il gol di Luis Alberto. La vittoria permette alla ... (seriea24)

I biancocelesti ancora in corsa per un posto Champions La Lazio vince 1-0 oggi sul campo del Genoa nel match che apre la 33esima giornata della Serie A. I biancocelesti si impongono con il gol di ... (sbircialanotizia)

Lazio, Luis Alberto segna con il Genoa ma l'esultanza sorprende tutti: cosa è successo - Genoa-Lazio è stata decisa dalla rete di Luis Alberto che ha segnato nel secondo tempo della partita. Il centrocampista spagnolo si è fatto trovare pronto al centro dell'area ...ilmessaggero

Genoa-Lazio, Tudor: “Bravi nella ripresa. Su Luis Alberto…” - Genoa-Lazio, le dichiarazioni di Igor Tudor nel post gara: “Bravi nella ripresa, ora testa a martedi. Su Luis Alberto…” ...tag24

La Lazio espugna Genova: Igor Tudor esalta il cambio di marcia dei suoi nel secondo tempo - Nella gara di apertura della 33esima giornata di serie A la Lazio si è imposta di misura sul campo del Genoa grazie al gol realizzato da Luis Alberto al 67'. Al termine dell’incontro, ai microfoni di ...sportal