Genoa Lazio 0-1 | decide la rete di Luis Alberto

Genoa Lazio

Fonte : calcionews24
Genoa Lazio 0-1: decide la rete di Luis Alberto (Di venerdì 19 aprile 2024) Oggi il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Genoa e Lazio: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live Genoa e Lazio si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24. SEGUI QUI LA DIRETTA E CRONACA LIVE DI Genoa Lazio
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Notizie su altre fonti: genoa lazio
  • Genoa Lazio

20.25 Successo importante per la Lazio che insegue una posizione nelle eurocoppe. Squadre che si annullano nel 1° tempo, i rossoblù muovono meglio la palla e hanno una clamorosa occasione proprio ... (televideo.rai)

La Lazio trova la sua seconda vittoria consecutiva in campionato battendo il Genoa a Marassi: dopo un primo tempo bloccato basta il gol di Luis Alberto per regalare a Tudor i tre punti.Continua a ... (fanpage)

Genoa-Lazio 0-1 (0-0) RETE: 22` st Luis Alberto (L) ASSIST: 22` st Kamada (L) GENOA (3-4-1-2): Martinez; Vogliacco (34` st Sabelli), De Wint... (calciomercato)

La Lazio sbanca Marassi: il partente Luis Alberto decide l'anticipo col Genoa - Al "Ferraris" la Lazio conquista la sua seconda vittoria consecutiva e lo fa con una rete di Luis Alberto, uno degli uomini più discussi, che dopo la rete si indica lo stemma biancoceleste sul petto.tuttonapoli

Genoa-Lazio, ai biancocelesti basta Luis Alberto (0-1) | Champions ancora possibile - La Lazio dà continuità ai risultati e dopo la vittoria contro la Salernitana, conquista la sua seconda vittoria scavalcando l'Atalanta e portandosi a -3 dalla Roma. Primo tempo equilibrato per le due ...sportpaper

Genoa-Lazio, 0-1. Luis Alberto riporta in alto i biancocelesti - La Lazio supera il Genoa a Marassi nell’anticipo della 33ma giornata di Serie A: 0-1 il finale, a decidere il match Luis Alberto, che risponde ...iltempo