Genoa - Gilardino | Calati nel secondo temp - c’è rammarico

Fonte : sportface
Genoa, Gilardino: “Calati nel secondo tempo, c’è rammarico” (Di venerdì 19 aprile 2024) “Dobbiamo essere soddisfatti del primo tempo, per come l’abbiamo impostata e giocata. Per le occasioni avute dovevamo andare in vantaggio, sfruttando una maggiore lucidità. Nel secondo tempo siamo Calati a livello di energie. Giocare tre giorni fa può essere indicativo. Dispiace, c’è rammarico. Dopo il primo tempo c’erano i presupposti per fare anche una grande ripresa, così non è stato. Prendiamo le cose positive e analizziamo quelle negative per migliorarle. Bisogna mantenere alta l’attenzione, anche sul gol si poteva fare meglio. Ekuban? Non ha avuto molto tempo per allenarsi con continuità, sono felice del suo primo tempo. Peccato che non sia andato in gol. Negli ultimi 15/20 metri l’idea è di lasciare libertà ai ragazzi“. Così il tecnico del ...
Notizie su altre fonti: calati secondo
  • Genoa Gilardino

Il tecnico del Genoa Alberto Gilardino ha parlato a Dazn dopo la sconfitta interna contro la Lazio: `Dobbiamo essere soddisfatti, l`unica co... (calciomercato)

Gilardino a DAZN ha voluto rilasciare qualche dichiarazione prima della sfida tra il suo Genoa e la Lazio Intervistato nel pre Genoa Lazio, l’allenatore rossoblu Alberto Gilardino, ha parlato ai ... (calcionews24)

Formazioni ufficiali Genoa Lazio: le scelte di Gilardino e Tudor in vista della 33esima giornata del campionato di Serie A 2023-2024 Di seguito le Formazioni ufficiali di Genoa-Lazio, match valido ... (calcionews24)

Genoa-Lazio, Gilardino: “hanno preso il pallino del gioco, su Luis Alberto…” - Le parole del tecnico dei rossoblu, intervenuto poco dopo il triplice fischio della partita dalla sala stampa dello stadio Luigi Ferraris ...cittaceleste

Genoa-Lazio | Gilardino nel postpartita: "La Lazio ha grandi qualità tecniche, noi dovevamo..." - Dopo la sconfitta per 0-1 contro la Lazio è intervenuto nel post-partita l'allenatore del Genoa, Alberto Gilardino. Queste le ...laziopress

Genoa, Gilardino: "calo nel secondo tempo, c'e' rammarico" - "Dobbiamo essere soddisfatti del primo tempo per come abbiamo giocato e per le occasioni create. Con maggior lucidita' saremmo potuti andare in ...sportmediaset.mediaset