Fenerbahce-Olympiakos - Bonucci sbaglia il rigore | era entrato al 122? VIDEO

Fonte : sportface
Fenerbahce-Olympiakos, Bonucci sbaglia il rigore: era entrato al 122? (VIDEO) (Di venerdì 19 aprile 2024) L’Olympiakos guadagna una storica semifinale di Conference League e lo fa ai calci di rigore sul campo del Fenerbahce. Dopo la sconfitta per 3-2 dell’andata, il Fenerbahce vince 1-0 nei minuti regolamentari ma cade dagli undici metri. Sono cinque complessivamente i calciatori a sbagliare, tra cui due vecchie conoscenze del calcio italiano. Uno è Cengiz Under. L’altro invece è un nome importante: Leonardo Bonucci, entrato al 122? solo per calciare il penalty decisivo, si fa ipnotizzare da Tzolakis.   SportFace.
Notizie su altre fonti: rigore fenerbahce
  • Fenerbahce Olympiakos

Un Fenerbahce dai due volti, molle nel primo tempo e arrembante nella ripresa, ha ribaltato lo svantaggio nel derby contro il Karagumruk e si è preso 3 punti fondamentali nella corsa al titolo della ... (infobetting)

Conference, Aston Villa e Olympiakos passano ai rigori. Tutto facile per il Club Brugge - L'altro accoppiamento, infine, è Aston Villa-Olympiakos: i greci, infatti, hanno superato il Fenerbahce ai rigori dopo l'1-0 dei turchi nei tempi regolamentari. Decisivo l'errore dal dischetto di ...corrieredellosport

CONFERENCE, Sbaglia Bonucci e passa l'Olympiacos. Il quadro completo - Termina anche l'ultima sfida dei quarti di finale di Conference League, con l'Olympiacos che ha la meglio del Fenerbahce ai rigori e si qualifica così alle semifinali contro ...firenzeviola

Fenerbahce, bonucci entra per battere il rigore ma lo sbaglia - Fenerbahce eliminato ai calci di rigore dall'Olympiacos in Conference League: decisivo l'errore di Leonardo Bonucci, entrato apposta nel finale ...sportmediaset.mediaset