Equitazione - lo svedese Patrik Kittel su Touchdown vince la Coppa del Mondo di dressage a Riad

Equitazione svedese

Fonte : oasport
Equitazione, lo svedese Patrik Kittel su Touchdown vince la Coppa del Mondo di dressage a Riad (Di venerdì 19 aprile 2024) Lo svedese Patrik Kittel su Touchdown ha vinto la Coppa del Mondo di dressage: a Riad, in Arabia Saudita, si è svolta la seconda e decisiva prova, il Grand Prix Freestyle, che ha visto la clamorosa eliminazione della vincitrice del Grand Prix, la britannica Charlotte Fry su Everdale. Lo svedese Patrik Kittel su Touchdown si è imposto con 81.661, beffando di un’incollatura la danese Nanna Skodborg Merrald su Blue Hors Don Olymbrio, seconda con 81.429, e la tedesca Isabell Werth su DSP Quantaz, terza con 81.404. Più staccati i tedeschi Matthias Alexander Rath su Destacado FRH, quarto con 77.850, e Raphael Netz su Great Escape Camelot, quinto con 76.482. Sesta piazza per la belga Flore de ...
Notizie su altre fonti: svedese patrik

Equitazione, lo svedese Patrik Kittel su Touchdown vince la Coppa del Mondo di dressage a Riad - Lo svedese Patrik Kittel su Touchdown ha vinto la Coppa del Mondo di dressage: a Riad, in Arabia Saudita, si è svolta la seconda e decisiva prova, il ...oasport

Equitazione, Henrik von Eckermann si conferma in testa alle Finali di Coppa del Mondo dopo la seconda competizione - Proseguono le Finali della Coppa del Mondo di salto ostacoli dell'Equitazione: a Riad, in Arabia Saudita, va in scena la seconda competizione, una Tabella A, che premia ancora una volta lo svedese Hen ...oasport

Equitazione. Il Grand Prix parla svedese: brilla la stella di Emanuelsson. Bene gli italiani - L'amazzone svedese Emma Emanuelsson vince il Grand Prix del Toscana ... sua data di nascita. E i big dell’Equitazione mondiale le hanno reso omaggio in un percorso molto selettivo con tredici ostacoli ...lanazione