Classifica marcatori Serie A 2023-2024 | i goleador del campionato

Classifica marcatori

Fonte : pianetamilan
Classifica marcatori Serie A 2023-2024: i goleador del campionato (Di venerdì 19 aprile 2024) Victor Osimhen, con 26 gol, ha vinto la Classifica marcatori della Serie A 2022-2023. Ecco la Classifica 'LIVE' della stagione 2023-2024
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
Notizie su altre fonti: classifica marcatori
  • Classifica marcatori

I capocannonieri della massima competizione europea: chi succederà ad Haaland? Classifica marcatori Champions League 2023/2024 La corsa al trono europeo di re dei bomber è ripartita ufficialmente il ... (calcionews24)

Classifica marcatori Liga 2023/2024: l’elenco aggiornato dei cannonieri del campionato spagnolo La Liga 2023/2024 ha aperto i battenti con gli anticipi della 1ª giornata venerdì 11 agosto e i ... (calcionews24)

Chi sarà il re dei bomber in Inghilterra dopo il trionfo di Haaland nella scorsa stagione? Classifica marcatori Premier League 2023/2024 Chi si laureerà capocannoniere della Premier League? ... (calcionews24)

SERIE A - Le pagelle di Cagliari-Juventus 2-2: Chiesa, due lampi in una notte opaca. Nandez condottiero rossoblu - Con questo risultato la Juventus sale a 64 punti in Classifica e resta terza, mentre il Cagliari resta a +5 sulla zona retrocessione. Qui di seguito i voti ai protagonisti della partita. Wojciech ...eurosport

La Juventus pareggia in rimonta col Cagliari: 2-2 gol di Gaetano, Mina, Vlahovic e Yildiz - Primo tempo di grande intensità del Cagliari che conquista due rigori e mette a segno i gol di Gaetano e Mina, la Juventus nel secondo tempo recupera con Vlahovic e Yildiz ...corriere

La Roma si scaglia contro la Lega per il recupero con l’Udinese: “Passo indietro per il sistema calcio” - La Roma non ci sta e si scaglia contro la Lega Serie A per aver deciso che la partita contro l’Udinese si recupererà il 25 aprile alle ore 20 ...fanpage