Cagliari - Ranieri | 'Presi due gol evitabili Ma la punizione di Vlahovic'

Fonte : calciomercato
Cagliari, Ranieri: 'Presi due gol evitabili. Ma la punizione di Vlahovic...' (Di venerdì 19 aprile 2024) Al termine di Cagliari-Juve, 2-2, l`allenatore dei sardi Claudio Ranieri ha parlato a Sky Sport, analizzando il match appena conclusosi. Ecco...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: ranieri cagliari
  • Cagliari Ranieri

Yerry Mina è diventato in poco tempo un leader indiscusso del Cagliari: il difensore colombiano arrivato a gennaio dopo sei mesi tutt`altro... (calciomercato)

I bianconeri approdano alla Unipol Domus a caccia di conferme per raggiungere gli obiettivi minimi. I sardi, però, sono reduci da due ottimi risultati. Seguite tutto con la nostra diretta testuale (ilgiornale)

I bianconeri terzi in classifica sul campo del Cagliari che è a +4 dalla zona retrocessione. Dirige l’arbitro PiccininiI bianconeri terzi in classifica sul campo del Cagliari che è a +4 dalla zona ... (corriere)

Cagliari, Ranieri: 'La punizione di Vlahovic Dubbi, dicono che non l'hanno colpito' - Claudio Ranieri, a Sky Sport, parla così dopo Cagliari-Juventus. DUE PUNTI PERSI - "Con la Juventus finché non fischia l'arbitro c'è se.ilbianconero

Rimonta Juve a Cagliari, 2-2 alla Unipol Domus - Cagliari (ITALPRESS) - Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. Secondo pareggio consecutivo dei bianconeri, in casa del Cagliari finisce 2 ...italpress

Cagliari-Juventus 2-2, un punto e tanti rimpianti per i rossoblù - Il Cagliari si fa rimontare dalla Juve e pareggia 2-2 una partita dominata per tutto il primo tempo. Al doppio vantaggio di Gaetano e Mina, hanno risposto nella ripresa Vlahovic e un autogol di Dossen ...sardegnalive