Cagliari Juventus 2-2 | pareggio in rimonta per Allegri

Cagliari Juventus

Fonte : calcionews24
Cagliari Juventus 2-2: pareggio in rimonta per Allegri (Di venerdì 19 aprile 2024) All’Unipol Domus andrà in scena la 33esima giornata di Serie A tra Cagliari-Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola, cronaca live Sta per iniziare la gara tra Cagliari Juventus, valevole per la 33esima giornata del campionato di Serie A. CLICCA QUI PER SEGUIRE LA PARTITA
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Notizie su altre fonti: cagliari juventus
  • Cagliari Juventus

La Juventus pareggia 2-2 contro il Cagliari, dopo essere andata sotto di due reti. I bianconeri pareggiano con l’autogol in Sardegna. PARI FORTUNOSO ? Alla Domus Arena di Cagliari, va in scena il ... (inter-news)

Cagliari-Juventus 2-2 (primo tempo 2-0) Marcatori: 30` p.t rig. Gaetano (C), 37` p.t rig Mina (C), 17` s.t Vlahovic (J), 42` s.t aut Dossena (J... (calciomercato)

Cagliari e Juventus si annullano 2-2 in una gara ricca di emozioni e ribaltamenti di fronte che però non portano nè i bianconeri nè i rossoblu... (calciomercato)

Giuntoli: "Contenti di Allegri. Il futuro Ne parliamo a fine anno" - A pochi minuti dal fischio d'inizio del match tra Cagliari e Juve, Cristiano Giuntoli ha parlato ... Non ci perdiamo d’animo, siamo la Juventus: faremo del nostro meglio per riuscirci il prima ...corrieredellosport

TJ - Cagliari-Juventus 2-2 - La Signora con le unghie e con i denti avvicina il traguardo Champions - 51' - Piccinini manda tutti negli spogliatoi: è 2-2 il finale di Cagliari-Juventus. I bianconeri, dopo un primo tempo di pieno imbarazzo, riescono a recuperarla con le unghie e con i ...tuttojuve

Doppio rigore a Cagliari, ma la Juve rimonta da 0-2 a 2-2: in gol anche Gaetano - Termina 2-2 tra Cagliari e Juventus all'Unipol Domus nell'anticipo della 33ª giornata di Serie A.tuttonapoli