Cagliari-Juventus 2-2 | i rossoblù sprecano il doppio vantaggio

Cagliari Juventus

Fonte : sport.quotidiano
Cagliari-Juventus 2-2: i rossoblù sprecano il doppio vantaggio (Di venerdì 19 aprile 2024) Cagliari, 19 aprile 2024 - Gol ed emozioni all'Unipol Domus. Cagliari e Juventus impattano 2-2 e fanno un passettino verso i rispettivi obiettivi. Il rammarico è soprattutto di marca rossoblù, alla luce del doppio vantaggio nel primo tempo grazie ai rigori trasformati da Gaetano e Mina. Madama non si arrende e nella ripresa riprende i sardi con la rete di Vlahovic e l'autogol di Dossena.  Le scelte dei due allenatori  Cagliari (3-4-1-2): Scuffeti, Hatzidiakos, Mina, Dossena; Nandez, Sulemana, Makoumbou, Augello; Gaetano; Luvumbo, Shomurodov. All. Ranieri.  Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah, Alcaraz, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Vlahovic, Chiesa. All. Allegri. Il Cagliari scappa via Per la prima ...
Notizie su altre fonti: rossoblù doppio
  • Cagliari Juventus

La Juventus pareggia 2-2 contro il Cagliari, dopo essere andata sotto di due reti. I bianconeri pareggiano con l’autogol in Sardegna. PARI FORTUNOSO ? Alla Domus Arena di Cagliari, va in scena il ... (inter-news)

Cagliari-Juventus 2-2 (primo tempo 2-0) Marcatori: 30` p.t rig. Gaetano (C), 37` p.t rig Mina (C), 17` s.t Vlahovic (J), 42` s.t aut Dossena (J... (calciomercato)

Cagliari e Juventus si annullano 2-2 in una gara ricca di emozioni e ribaltamenti di fronte che però non portano nè i bianconeri nè i rossoblu... (calciomercato)

Cagliari-Juventus 2-2: Allegri strappa un punto a Ranieri - Yildiz per Alcaraz la mossa di Max, che riporta un po' di grinta giovane, tecnica e orgoglio ad una Juventus prima soffocata e che ora inizia timidamente ad attaccare, a tenere palla, rassicurata dal ...tuttosport

Rimonta Juve a Cagliari, 2-2 alla Unipol Domus - Cagliari (ITALPRESS) - Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. Secondo pareggio consecutivo dei bianconeri, in casa del Cagliari finisce 2 ...italpress

Cagliari-Juventus 2-2, un punto e tanti rimpianti per i rossoblù - Il Cagliari si fa rimontare dalla Juve e pareggia 2-2 una partita dominata per tutto il primo tempo. Al doppio vantaggio di Gaetano e Mina, hanno risposto nella ripresa Vlahovic e un autogol di Dossen ...sardegnalive