Cagliari-Juventus 2-2 - Allegri | Dopo il primo tempo bisognava cambiare pure me

Fonte : sportface
Cagliari-Juventus 2-2, Allegri: “Dopo il primo tempo bisognava cambiare pure me” (Di venerdì 19 aprile 2024) “È semplice, giocavamo la palla tic e toc. Con squadre come il Cagliari bisogna fare una partita tosta, abbiamo tatticamente sbagliato tutto ciò che c’era da sbagliare. Bisogna capire la partita, o ne esci con la tecnica o metti la palla sopra e attacchi la profondità. Nel secondo tempo abbiamo recuperato, ma questo ci deve far pensare. C’è un dato di fatto, non puoi lasciare questi primi tempi. Se vuoi crescere ed alzare il livello devi capire le partite”. Queste le parole dell’allenatore della Juventus, Massimiliano Allegri, a Sky Sport Dopo il pareggio in casa del Cagliari: “Non è questione di prendere in mano la squadra, il calcio è uno sport dove ci si sporca e ci sono duelli. Dovevamo metterci al pari loro sul piano della corsa, dovevamo tenere il risultato in bilico per vincere ...
Notizie su altre fonti: palla bisogna
  • Cagliari Juventus

Un tempo per parte e alla fine il pareggio tra Cagliari e Juventus è tutto sommato giusto. Peccato, però, che i bianconeri siano costruiti per lottare al vertice e hanno Vlahovic, Chiesa e altri ... (sportface)

Primo tempo di grande intensità del Cagliari che conquista due rigori e mette a segno i gol di Gaetano e Mina, la Juventus nel secondo tempo recupera con Vlahovic e Yildiz (corriere)

Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. Secondo pareggio consecutivo dei bianconeri, in casa del Cagliari finisce 2-2: la squadra di Allegri è riuscita a recuperare due reti di ... (liberoquotidiano)

RANIERI: "PRESI DUE GOL EVITABILI MA VEDO IL BICCHIERE MEZZO PIENO" - Calcio ora per ora Queste le parole di Claudio Ranieri nel post partita di Cagliari-Juventus a Sky Sport: "Contro la Juventus finché non c'è il fischio finale c'è… Leggi ...informazione

Serie A: Cagliari-Juventus 2-2 - Alla ricerca di punti Champions, la Juventus prova a trovare la vittoria che manca da tanto in trasferta a Cagliari. Allegri sorprende un po’ con Weah in campo sulla destra, Cambiaso a sinistra, e con ...informazione

Allegri durissimo dopo Cagliari-Juve: “Dopo il primo tempo avrei dovuto cambiarli tutti, me compreso” - Massimiliano Allegri ha analizzato in maniera molto dura il primo tempo della Juventus dopo il pareggio di Cagliari ai microfoni di Sky Sport ...fanpage