Cagliari-Juve 2-2 - rimonta bianconera e Allegri si salva

Fonte : periodicodaily
Cagliari-Juve 2-2, rimonta bianconera e Allegri si salva (Di venerdì 19 aprile 2024) (Adnkronos) – Il Cagliari e la Juventus pareggiano 2-2 nel match giocato oggi per la 33esima giornata della Serie A. I bianconeri allenati da Allegri, sotto 2-0 nel primo tempo per 2 rigori, recuperano nel secondo tempo. La Juve sale a 63 punti al terzo posto. Il Cagliari di Ranieri sale a 32 punti e
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
Notizie su altre fonti: allegri tempo
  • Cagliari Juve

La Juventus pareggia soltanto nel finale contro un Cagliari pericoloso e insidioso: due rigori non bastano alla squadra di Ranieri per assicurarsi la vittoria.Continua a leggere (fanpage)

La Juventus pareggia 2-2 contro il Cagliari, dopo essere andata sotto di due reti. I bianconeri pareggiano con l’autogol in Sardegna. PARI FORTUNOSO ? Alla Domus Arena di Cagliari, va in scena il ... (inter-news)

Cagliari-Juventus 2-2 (primo tempo 2-0) Marcatori: 30` p.t rig. Gaetano (C), 37` p.t rig Mina (C), 17` s.t Vlahovic (J), 42` s.t aut Dossena (J... (calciomercato)

Cagliari-Juventus 2-2: Allegri strappa un punto a Ranieri - Yildiz per Alcaraz la mossa di Max, che riporta un po' di grinta giovane, tecnica e orgoglio ad una Juventus prima soffocata e che ora inizia timidamente ad attaccare, a tenere palla, rassicurata dal ...tuttosport

Rimonta Juve a Cagliari, 2-2 alla Unipol Domus - Cagliari (ITALPRESS) - Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. Secondo pareggio consecutivo dei bianconeri, in casa del Cagliari finisce 2 ...italpress

Cagliari-Juventus 2-2, un punto e tanti rimpianti per i rossoblù - Il Cagliari si fa rimontare dalla Juve e pareggia 2-2 una partita dominata per tutto il primo tempo. Al doppio vantaggio di Gaetano e Mina, hanno risposto nella ripresa Vlahovic e un autogol di Dossen ...sardegnalive