Cagliari-Juve 2-2 - rimonta bianconera e Allegri si salva

Cagliari Juve

Fonte : dayitalianews
Cagliari-Juve 2-2, rimonta bianconera e Allegri si salva (Di venerdì 19 aprile 2024) Pubblicato il 19 Aprile, 2024 (Adnkronos) – Il Cagliari e la Juventus pareggiano 2-2 nel match giocato oggi per la 33esima giornata della Serie A. I bianconeri allenati da Allegri, sotto 2-0 nel primo tempo per 2 rigori, recuperano nel secondo tempo. La Juve sale a 63 punti al terzo posto. Il Cagliari di Ranieri sale a 32 punti e si tiene a distanza dalla zona retrocessione.  La serata della Juve si apre con un avvio da incubo. Il Cagliari domina dal primo minuto contro avversari che non sono in campo. Passano 100 secondi e i sardi si fanno vivi con la percussione di Luvumbo, che conclude alto. Al 6', nell'area rossoblu Alcaraz viene colpito alla testa da una gomitata di Mina, che salta in maniera scomposta: il centrocampista bianconero si rialza con un taglio e ...
Leggi tutta la notizia su dayitalianews
Notizie su altre fonti: allegri cagliari-juve
  • Cagliari Juve

(Adnkronos) – Il Cagliari e la Juventus pareggiano 2-2 nel match giocato oggi per la 33esima giornata della Serie A. I bianconeri allenati da Allegri, sotto 2-0 nel primo tempo per 2 rigori, ... (periodicodaily)

Cagliari, 19 aprile 2024 - Gol ed emozioni all'Unipol Domus. Cagliari e Juventus impattano 2-2 e fanno un passettino verso i rispettivi obiettivi. Il rammarico è soprattutto di marca rossoblù, ... (sport.quotidiano)

La Juventus pareggia soltanto nel finale contro un Cagliari pericoloso e insidioso: due rigori non bastano alla squadra di Ranieri per assicurarsi la vittoria.Continua a leggere (fanpage)

Rimonta Juve a Cagliari, 2-2 alla Unipol Domus - Cagliari (ITALPRESS) - Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. Secondo pareggio consecutivo dei bianconeri, in casa del Cagliari finisce 2 ...italpress

Cagliari-Juventus 2-2, un punto e tanti rimpianti per i rossoblù - Il Cagliari si fa rimontare dalla Juve e pareggia 2-2 una partita dominata per tutto il primo tempo. Al doppio vantaggio di Gaetano e Mina, hanno risposto nella ripresa Vlahovic e un autogol di Dossen ...sardegnalive

Serie A: pareggio tra Juventus e Cagliari (2-2) - Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. Secondo pareggio consecutivo dei bianconeri, in casa del Cagliari finisce 2-2: la squadra di Allegri è riuscita a recuperare due reti di svanta ...gazzettadiparma