Volley - Perugia frena l’entusiasmo di Monza e vince gara-1 della finale scudetto

Volley Perugia

Fonte : oasport
Volley, Perugia frena l’entusiasmo di Monza e vince gara-1 della finale scudetto (Di giovedì 18 aprile 2024) Perugia ha vinto la gara-1 della finale scudetto di Volley maschile andata in scena di fronte al proprio pubblico del PalaBarton. I Block Devils hanno sconfitto Monza per 3-1 (27-25; 25-18; 23-25; 25-23), riuscendo ad annullare tre set-point nella prima frazione e a placare la verve dei brianzoli nel quarto parziale. I rossoneri si sono così portati in vantaggio per 1-0 nella serie al meglio delle cinque partite (chi ne vince tre conquista il tricolore). La seconda classificata della regular season è partita con il piede giusto nella caccia al secondo titolo della propria storia, ma la quinta forza del tabellone vuole continuare a sognare dopo aver eliminato Civitanova e Trento. Prova di carattere da parte dell’opposto ...
Notizie su altre fonti: volley monza
  • Volley Perugia

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 25-23 La chiude Russoooooooooooooo!!! Primo tempo del centrale di Perugia che vince gara1. Partita strana, giocata a corrente alternata dalle due squadre, ... (oasport)

La DIRETTA testuale LIVE di Perugia-Monza, gara-1 della finale Scudetto dei Playoff della Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli uomini di Angelo Lorenzetti, dopo aver superato Milano in ... (sportface)

Volley, Perugia frena l’entusiasmo di Monza e vince gara-1 della finale scudetto - Perugia ha vinto la gara-1 della Finale Scudetto di Volley maschile andata in scena di fronte al proprio pubblico del PalaBarton. I Block Devils hanno sconfitto Monza per 3-1 (27-25; 25-18; 23-25; 25- ...oasport

Sir Volley Perugia vincente nel primo atto della Finale Scudetto - di Daniele Sborzacchi Il primo pezzetto di Tricolore è sulla maglia di Perugia. Calma e gesso, siamo solo al primo atto e la storia del Volley ci insegna che in questo sport, più di ogni altro, finché ...umbria24

Volley, Superlega: Perugia vince gara-1, Monza sconfitta 3-1 - I lombardi, che avevano eliminato Trento nelle semifinali, provano a resistere contro gli umbri e perdono una gara combattuta: 27-25, 25-18, 23-25, 25-23 ...sportmediaset.mediaset