Strada e cross poco importa Nembrini corre con i grandi

Fonte : ilgiorno
Strada e cross poco importa. Nembrini corre con i grandi (Di giovedì 18 aprile 2024) Stradista e crossista, Diego Nembrini è tra le giovani leve emergenti del ciclismo lombardo. Viene dalla fertile terra della Bergamasca (abita a Gazzaniga) dove, ciclisticamente parlando, si è formato con la Società Ciclistica Gazzanighese GBC Apprettificio Bosio. Dopo un inverno trascorso fra gli sterrati del Ciclocross, in difesa dei colori della Salus Seregno, Nembrini ha iniziato bene la stagione su Strada conquistando di recente il Giro d’Abruzzo a tappe per la categoria degli juniores (17-18 anni) che si è concluso domenica scorsa a Notareso. "Con grande costanza sono riuscito a gestirmi e a piazzarmi nelle migliori posizioni, riuscendo a vincere la classifica generale a tempo e quella a punti. Nel 2023 ero juniores di primo anno e ho fatto poca esperienza in un giro a tappe. Con buone ...
Leggi tutta la notizia su ilgiorno
Notizie su altre fonti: nembrini strada
  • Strada cross

Dopo il grande successo ottenuto la scorsa domenica a Tabor, in Repubblica Ceca, abbiamo raggiunto telefonicamente Stefano Viezzi, neo campione del mondo juniores di Ciclocross. Il 18enne friulano ... (oasport)

Mathieu van der Poel ha vinto i Mondiali di ciclocross. Sigillo perentorio per il grande favorito della vigilia, che ha dominato la gara andata in scena a Tabor. L’alfiere della Alpecin-Deceuninck ... (oasport)

Strada e cross poco importa. Nembrini corre con i grandi - Dopo un inverno trascorso cogliendo importanti risultati nel ciclocross il bergamasco, nella categoria juniores, si è messo in luce al Giro d’Abruzzo.ilgiorno

Volkswagen T-cross 1.0 tsi Life 95cv del 2021 usata a Modena - Annuncio vendita Volkswagen T-cross 1.0 tsi Life 95cv usata del 2021 a Modena nella sezione Auto usate di Automoto.it ...automoto

Suzuki S-cross 1.4 Hybrid Top nuova a Oristano - LINEA DIRETTA WEB PIERPAOLO 3932781962 PREZZO PROMO CON SUPERVALUTAZIONE DELL'USATO: 24.590,00 EURO IVA INCLUSA SU Strada + IPT ESCLUSA OMAGGIO GARANZIA UFFICIALE 5 ANNI O 150000 KM CON FINANZIAMENT ...automoto