Roma-Milan LIVE 2-0 | occasione per Jovic

Fonte : calciomercato
Roma-Milan LIVE 2-0: occasione per Jovic (Di giovedì 18 aprile 2024) IL TABELLINO Roma-Milan 2-0 MARCATORI: 12` Mancini (R), 22` Dybala (R) FORMAZIONI: Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Bove, P...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: roma-milan mancini
  • Roma Milan

La Moviola LIVE di Roma-Milan, partita di ritorno dei quarti di finale di Europa League. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R. (pianetamilan)

Alle ore 21:00, all'Olimpico, c'è Roma-Milan di Europa League: segui il LIVE testuale della partita dei rossoneri di Stefano Pioli (pianetamilan)

Finito il primo tempo di Roma-Milan, partita di ritorno dei quarti di finale di Europa League. Il racconto dei primi 45' di gioco del Diavolo (pianetamilan)

LIVE Al 45' Roma-Milan 2-0: decide Mancini, Celik espulso, Loftus fermato dalla traversa - Il Milan è ospite della Roma nel ritorno dei quarti di Europa League 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live Il Milan è chiamato all’impresa per… Leggi ...informazione

Infortunio Lukaku, De Rossi lo sostituisce nel primo tempo di Roma-Milan: le condizioni e come sta - Primo tempo agrodolce per Daniele De Rossi che nei primi 45' ha visto la Roma segnare due gol contro il Milan nei quarti di Europa League. Oltre a questo, però, il tecnico di Ostia ...ilmessaggero

RomaMilan 2-0 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Roma - Milan 2-0 alla fine del primo tempo. Mancini e Dybala firmano il doppio vantaggio giallorosso ma viene espulso Celik.generationsport