Roma-Milan LIVE 2-0 | Maignan salva su Spinazzola Svilar reattivo su Jovic

Fonte : calciomercato
Roma-Milan LIVE 2-0: Maignan salva su Spinazzola. Svilar reattivo su Jovic (Di giovedì 18 aprile 2024) IL TABELLINO Roma-Milan 2-0 MARCATORI: 12` Mancini (R), 22` Dybala (R) FORMAZIONI: Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Bove, P...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: roma-milan spinazzola
  • Roma Milan

L'arbitro polacco di Roma-Milan è stato impegnato nel primo tempo in un paio di episodi cruciali, dove non ha sbagliato. In occasione del check al VAR per un possibile rigore ai rossoneri ha ... (fanpage)

IL TABELLINO Roma-Milan 2-0 MARCATORI: 12` Mancini (R), 22` Dybala (R) FORMAZIONI: ROMA (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Bove, P... (calciomercato)

L’arbitro designato per Roma-Milan si è reso protagonista di un rosso dubbio ai danni di Celik. Lo stesso anno fece infuriare i tifosi del Napoli con una decisione che ancora oggi lascia a bocca ... (spazionapoli)

Roma-Milan, De Rossi chiede spiegazioni a Marciniak per il rosso a Celik - La Roma si prepara a scendere in campo contro il Milan per i quarti di finale di Europa League. I giallorossi sono forti del vantaggio dell'andata, in cui hanno vinto 1-0 grazie alla rete di Gianluca ...informazione

Mancini gol con dedica a Mattia Giani in Roma-Milan - La Roma si prepara a scendere in campo contro il Milan per i quarti di finale di Europa League. I giallorossi sono forti del vantaggio dell'andata, in cui hanno vinto 1-0 grazie alla rete di Gianluca ...informazione

RomaMilan, come sta Lukaku dopo l’infortunio Le ultime notizie dopo il cambio - I tifosi sono in ansia e si chiedono come sta Lukaku dopo l'infortunio nel primo tempo di Roma - Milan, sembra si tratti di guaio muscolare.tag24