Roma-Milan LIVE 2-0 al 45' | doppio vantaggio con Mancini e Dybala - ma giallorossi in 10

Fonte : calciomercato
Roma-Milan LIVE 2-0 al 45': doppio vantaggio con Mancini e Dybala, ma giallorossi in 10 (Di giovedì 18 aprile 2024) IL TABELLINO Roma-Milan 2-0 MARCATORI: 12` Mancini (R), 22` Dybala (R) FORMAZIONI: Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Bove, P...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: mancini roma-milan
  • Roma Milan

Alle ore 21:00, all'Olimpico, c'è Roma-Milan di Europa League: segui il LIVE testuale della partita dei rossoneri di Stefano Pioli (pianetamilan)

La Moviola LIVE di Roma-Milan, partita di ritorno dei quarti di finale di Europa League. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R. (pianetamilan)

Roma e Milan sono all’intervallo della gara di ritorno dei quarti di finale di Europa League. La squadra di Daniele De Rossi è forte del risultato dell’andata (0-1) e del doppio vantaggio al 45?. I ... (calcioweb.eu)

RomaMilan 2-0 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Roma - Milan 2-0 alla fine del primo tempo. Mancini e Dybala firmano il doppio vantaggio giallorosso ma viene espulso Celik.generationsport

Dybala show, il gol contro il Milan è da urlo: il VIDEO - È in corso in questi minuti la gara di Europa League tra Roma e Milan allo stadio Olimpico di Roma. Chi però è stato protagonista in questa prima parte di gara è un ex Juventus, si tratta di Paulo Dyb ...ilbianconero

Roma-Milan, Lukaku chiede il cambio per problemi fisici: le sue condizioni - L'attaccante giallorosso, dopo il gol del raddoppio firmato da Dybala, ha chiesto la sostituzione a De Rossi per un presunto problema al collaterale ...ilromanista.eu