Roma-Milan - la MOVIOLA | espulso Celi - Giroud chiede un rigore per un fallo di ma -o, il Var toglie un rosso a Theo

Fonte : calciomercato
Roma-Milan, la MOVIOLA: espulso Celik, Giroud chiede un rigore per un fallo di mano, il Var toglie un rosso a Theo (Di giovedì 18 aprile 2024) La Roma ospita il Milan nel ritorno dei quarti di finale di Europa League. Si riparte dallo 0-1 dell`andata a San Siro. Si attendono altre grandi...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: roma-milan moviola
  • Roma Milan

Pagelle Roma-Milan, Rafael Leao sbaglia ancora una volta partita e segna l’addio di Stefano Pioli. Fine di un ciclo… MAIGNAN 5 Faccia il portiere non il difensore aggiunto. Grazie CALABRIA 5 Lui e ... (dailymilan)

Roma-Milan 2-1 (primo tempo 2-0, andata 1-0) Reti: 12` Mancini, 22` Dybala, 85` Gabbia Ammoniti: ammoniti Gabbia, Adli, Jovic, Calabria, Tom... (calciomercato)

Matteo Gabbia, su assist di Rafael Leao, va in gol all'85' di Roma-Milan in Europa League. Bel colpo di testa del difensore rossonero (pianetamilan)

La Roma non lascia scampo al Milan in Europa League - Chi si aspettava un esito incerto fino all’ultimo ha dovuto presto ricredersi. Forte della vittoria per 1-0 colta a San Siro nell’andata, la Roma ha dimostrato maggiore scaltrezza e lucidità rispetto ...rsi.ch

Roma-Milan 2-1, giallorossi in semifinale Europa League - Il Milan aumenta la pressione per tornare subito in carreggiata e al 20' va vicinissimo al pareggio. Loftus-Cheek conclude di destro, la palla deviata da un difensore schizza sull'erba e conclude la ...adnkronos

Pagelle Roma-Milan 2-1: Mancini ancora decisivo, Dybala incanta, Giroud non pervenuto, Leao delude - De Rossi festeggia il rinnovo del contratto con la Roma regalandosi la semifinale di Europa League. Dopo aver espugnato San Siro, i giallorossi regolano il Milan anche all’Olimpico nel ritorno dei ...sport.virgilio