Roma-Milan - gol di Mancini | la dedica per Mattia Giani

Roma Milan

Fonte : dayitalianews
Roma-Milan, gol di Mancini: la dedica per Mattia Giani (Di giovedì 18 aprile 2024) Pubblicato il 18 Aprile, 2024 (Adnkronos) – Gianluca Mancini in gol nel match Roma-Milan, ritorno dei quarti di finale di Europa League. Il difensore giallorosso, a segno già della gara di andata a Milano, si ripete nella sfida di ritorno all'Olimpico insaccando al 12' dopo il palo colpito da Pellegrini. Dopo il gol, Mancini festeggia con una dedica speciale. Il difensore esibisce una maglietta con la scritta 'Ciao Mattia per sempre con noi'.  Il messaggio è un omaggio a Mattia Giani, il calciatore 26enne morto lunedì all'ospedale di Careggi, a Firenze, dopo il malore accusato domenica 14 aprile allo stadio comunale di Campi Bisenzio (Firenze), durante l'incontro del campionato di Eccellenza tra Lanciotto e Castelfiorentino, squadra ...
Leggi tutta la notizia su dayitalianews
Notizie su altre fonti: roma-milan mancini
  • Roma Milan

Alle ore 21:00, all'Olimpico, c'è Roma-Milan di Europa League: segui il LIVE testuale della partita dei rossoneri di Stefano Pioli (pianetamilan)

La Moviola LIVE di Roma-Milan, partita di ritorno dei quarti di finale di Europa League. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R. (pianetamilan)

Roma e Milan sono all’intervallo della gara di ritorno dei quarti di finale di Europa League. La squadra di Daniele De Rossi è forte del risultato dell’andata (0-1) e del doppio vantaggio al 45?. I ... (calcioweb.eu)

RomaMilan 2-0 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Roma - Milan 2-0 alla fine del primo tempo. Mancini e Dybala firmano il doppio vantaggio giallorosso ma viene espulso Celik.generationsport

Dybala show, il gol contro il Milan è da urlo: il VIDEO - È in corso in questi minuti la gara di Europa League tra Roma e Milan allo stadio Olimpico di Roma. Chi però è stato protagonista in questa prima parte di gara è un ex Juventus, si tratta di Paulo Dyb ...ilbianconero

Roma-Milan, Lukaku chiede il cambio per problemi fisici: le sue condizioni - L'attaccante giallorosso, dopo il gol del raddoppio firmato da Dybala, ha chiesto la sostituzione a De Rossi per un presunto problema al collaterale ...ilromanista.eu