Roma-Milan 2-0 | espulso Celik tra i giallorossi | Europa League News

Roma Milan

Fonte : pianetamilan
Roma-Milan 2-0: espulso Celik tra i giallorossi | Europa League News (Di giovedì 18 aprile 2024) Zeki Celik, difensore della Roma, espulso dall'arbitro Szymon Marciniak per un fallo da dietro su Rafael Leao del Milan all'Olimpico
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
Notizie su altre fonti: espulso celik
  • Roma Milan

Alle ore 21:00, all'Olimpico, c'è Roma-Milan di Europa League: segui il LIVE testuale della partita dei rossoneri di Stefano Pioli (pianetamilan)

Finito il primo tempo di Roma-Milan, partita di ritorno dei quarti di finale di Europa League. Il racconto dei primi 45' di gioco del Diavolo (pianetamilan)

Grande spettacolo allo stadio Olimpico in occasione di Roma-Milan, sfida valevole per il ritorno dei quarti di finale di Europa League. I giallorossi, già forti dello 0-1 dell’andata, sono ... (calcioweb.eu)

RomaMilan 2-0 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Roma - Milan 2-0 alla fine del primo tempo. Mancini e Dybala firmano il doppio vantaggio giallorosso ma viene espulso Celik.generationsport

Dybala show, il gol contro il Milan è da urlo: il VIDEO - È in corso in questi minuti la gara di Europa League tra Roma e Milan allo stadio Olimpico di Roma. Chi però è stato protagonista in questa prima parte di gara è un ex Juventus, si tratta di Paulo Dyb ...ilbianconero

Roma-Milan, Lukaku chiede il cambio per problemi fisici: le sue condizioni - L'attaccante giallorosso, dopo il gol del raddoppio firmato da Dybala, ha chiesto la sostituzione a De Rossi per un presunto problema al collaterale ...ilromanista.eu