"SIAMO in un’azienda che è un esempio non solo per il nostro territorio ma per il panorama nazionale, dove si vive il rispetto per l’ambiente e la natura in un momento cruciale per il nostro ... (quotidiano)
Sono pratici, sono sempre a portata di mano, si preparano velocemente e sono buoni e, infine, sono convenienti nel prezzo. Dai minestroni alle pizze, dai bastoncini di pesce alle patate fritte, i ... (gamberorosso)
Sudalimenta, srl barese, lavora con i Politecnici di Milano e Bari per le nuove sfide della vita nello Spazio. E non solo (bari.repubblica)
Piatti pronti più sani farebbero meno male alla salute e ridurrebbero le emissioni nell’UE - Oltre a farci risparmiare 2,8 miliardi di euro ogni anno, grazie al più basso costo degli ingredienti utilizzati: è quanto emerge dal rapporto “Making ...fanpage
Gli immigrati insegnano la preparazione di Piatti etnici agli studenti dell'Alberghiero di Erice - Gli immigrati della Cooperativa Badia Grande condividono le proprie tradizioni culinarie con i futuri chef dell’Alberghiero Vincenzo Florio di Erice. Il progetto oltre il cibo, un'esperienza di integr ...tp24
Dimmidisì amplia le gamme dei Piatti unici e Piatti freschi - Sono quattro le referenze introdotte sul mercato. Nel 2023 l'azienda ha registrato crescite superiori a quelle del mercato ...myfruit