MOVIOLA – Roma-Milan - tanti tocchi di mano in area | Marciniak punisce quello di Giroud

Fonte : sportface
MOVIOLA – Roma-Milan, tanti tocchi di mano in area: Marciniak punisce quello di Giroud (Di giovedì 18 aprile 2024) tanti episodi, tra gol, infortuni e casi di MOVIOLA nel primo tempo di Roma-Milan. Dopo l’espulsione di Celik per un fallo su Rafa Leao, la squadra rossonera ha protestato per un tocco di mano in area di rigore al 42?. La situazione è confusa. Sono infatti tre i calciatori ad aver toccato col braccio in area di rigore. L’arbitro polacco Marciniak è stato richiamato al Var per giudicare la situazione e concedere eventualmente il calcio di rigore. Smalling e soprattutto Mancini toccano la palla col braccio, ma il direttore di gara punisce quello di Giroud, primo a toccare palla con la mano in area. Niente rigore, anzi punizione in attacco per la Roma di ...
Notizie su altre fonti: moviola roma-milan
  • MOVIOLA Roma

La Moviola LIVE di Roma-Milan, partita di ritorno dei quarti di finale di Europa League. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R. (pianetamilan)

Episodio da MOVIOLA nel corso del primo tempo di Roma-Milan, match valevole per il ritorno dei quarti di finale di Europa League 2023/2024. Allo stadio Olimpico i giallorossi, avanti di due gol (tre ... (sportface)

Roma-Milan, la MOVIOLA LIVE: rosso per Celik - La Roma ospita il Milan nel ritorno dei quarti di finale di Europa League. Si riparte dallo 0-1 dell`andata a San Siro. Si attendono altre grandi emozioni all`Olimpico.calciomercato

MOVIOLA Roma Milan: gli episodi dubbi del match - MOVIOLA Roma Milan: ecco gli episodi dubbi della partita, valida per il ritorno dei quarti di Europa League 2023/24 Il Milan affronta la Roma, nel match valido per il ritorno dei quarti di Europa Leag ...milannews24

MOVIOLA Roma-Milan, l’episodio arbitrale chiave del match - L’episodio arbitrale chiave del match valido per il ritorno dei quarti di Europa League 2023/24: MOVIOLA Roma-Milan L’episodio chiave della MOVIOLA del match tra Roma e Milan, valido per il ritorno de ...calcionews24