Milan - che umiliazione a Roma! Out in Europ - ora tocca all’Inter

Milan che

Fonte : inter-news
Milan, che umiliazione a Roma! Out in Europa, ora tocca all’Inter (Di giovedì 18 aprile 2024) La Roma vince anche la gara di ritorno dei quarti di finale di Europa League contro il Milan con il risultato di 2-1. Succede tutto nel primo tempo allo Stadio Olimpico, ora tocca all’Inter.  UMILIATI – La Roma vince contro il Milan per 2-1 allo Stadio Olimpico e passa così alle semifinali di Europa League. Dopo l’1-0 di San Siro la squadra di Daniele De Rossi domina anche in casa e guadagna un risultato di grandissimo prestigio. Succede tutto nel primo tempo: apre le marcature nuovamente Gianluca Mancini al minuto 12 su ribattuta in seguito al palo colpito da Lorenzo Pellegrini. I rossoneri hanno provato a reagire, Ruben Loftus-Cheek ha colpito una traversa. Al 22? però Romelu Lukaku in velocità ha bullizzato Matteo Gabbia, ha iniziato l’azione poi ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: milan tocca
  • Milan che

IL TABELLINO Roma-Milan 2-0 MARCATORI: 12` Mancini (R), 22` Dybala (R) FORMAZIONI: ROMA (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Bove, P... (calciomercato)

• Milan che

Nel suo editoriale per TMW Luca Marchetti ha parlato della Panchina del Milan e del Napoli. Destini incrociati per Pioli e Conte? (pianetamilan)

• Milan che

L'arbitro polacco di Roma-Milan è stato impegnato nel primo tempo in un paio di episodi cruciali, dove non ha sbagliato. In occasione del check al VAR per un possibile rigore ai rossoneri ha ... (fanpage)

La Roma non lascia scampo al Milan in Europa League - Chi si aspettava un esito incerto fino all’ultimo ha dovuto presto ricredersi. Forte della vittoria per 1-0 colta a San Siro nell’andata, la Roma ha dimostrato maggiore scaltrezza e lucidità rispetto ...rsi.ch

Roma-Milan 2-1, giallorossi in semifinale Europa League - La Roma batte il Milan per 2-1 nel ritorno di quarti di finale di Europa League e, dopo la vittoria per 1-0 in trasferta all'andata, si qualifica per le semifinali dove sfiderà il Bayer Leverkusen, ...adnkronos

Europa League: 2-1 al Milan, Roma in semifinale - La Roma batte 2-1 il Milan all'Olimpico e si qualifica per la semifinale di Europa League. All'andata i giallorossi avevano vinto 1-0 con rete di Mancini e ancora il difensore ha sbloccato il risultat ...ansa