LIVE Roma-Milan 2-0 - Europa League 2024 in DIRETTA | finisce il primo tempo!

LIVE Roma

Fonte : oasport
LIVE Roma-Milan 2-0, Europa League 2024 in DIRETTA: finisce il primo tempo! (Di giovedì 18 aprile 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 21.57 primo tempo dai due volti, il primo quello in cui la Roma domina e va avanti di due reti, il secondo dopo l’espulsione di Celik con l’assedio del Milan. A tra poco per il secondo tempo! 52? finisce il primo tempo, Roma-Milan 2-0. 49? Roma che prova a far perdere tempo. 47? Musah con il destro manda sul fondo. 45? Ci saranno sette minuti di recupero. 43? Fuori Dybala, dentro Llorente nella Roma. 41? Fuori Bennacer, dentro Jovic nel Milan. 39? Milan che alza i ritmi di gioco. 37? Cross basso di Musah, Spinazzola spazza il pallone. 35? ...
Notizie su altre fonti: primo diretta
  • LIVE Roma

IL TABELLINO Roma-Milan 2-0 MARCATORI: 12` Mancini (R), 22` Dybala (R) FORMAZIONI: ROMA (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Bove, P... (calciomercato)

• LIVE Roma

All’Olimpico, il match per i quarti di Europa League 2023/2024 tra Roma-Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca All’Olimpico, Roma e Milan si affrontano nel match valido per i quarti ... (calcionews24)

• LIVE Roma

Roma-Milan, la MOVIOLA LIVE: rosso per Celik - La Roma ospita il Milan nel ritorno dei quarti di finale di Europa League. Si riparte dallo 0-1 dell`andata a San Siro. Si attendono altre grandi emozioni all`Olimpico.calciomercato

Roma-Milan in diretta, risultato in tempo reale: match iniziato! - Roma-Milan in diretta: cronaca LIVE e risultato in tempo reale della partita di ritorno dei Quarti di Europa League 2023/2024.milanlive

Radio Zeta Future Hits LIVE 2024: conducono Paola Di Benedetto, Giulia Laura Abbiati e Luigi Santarelli. Ecco il cast dei cantanti ospiti - Saranno Paola Di Benedetto, Giulia Laura Abbiati e Luigi Santarelli i conduttori del Radio Zeta Future Hits LIVE 2024. Ecco la lista dei cantanti ospiti ...superguidatv