Tempo di lettura: 2 minutialla trentunesima edizione del Campionato Mondiale della Pizza, che dal 9 al 11 aprile scorso ha richiamato al Palaverdi del Polo Fieristico di Parma ben 718 concorrenti ... (anteprima24)
Il libro di Alberto Grandi e Daniela Soffiati affronta uno dei temi intoccabili del made in Italy: il primato del Belpaese a tavola. L’emigrazione e il mix di sapori come momento fondativo di ... (repubblica)
Se oggi fosse in vita, Ugo Tognazzi probabilmente sarebbe fiero del successo ritrovato che stanno riscuotendo le pennette alla vodka, e chissà, magari il video della “pasta all’infuriata” rifatta ... (gamberorosso)
La Pizza alla Conquista di Marte - Elon Musk promette di costruire pizzerie sul pianeta rosso entro 50 anni. Mentre uno chef stellato si prepara a cucinare direttamente nella stratosfera ...ilgiornale
Lo chef montecatinese Conte trionfa ai Mondiali della Pizza. Nel piatto la carne di wagyu - Un altro talentuoso chef montecatinese ottiene un titolo prestigioso, trionfando al Campionato Mondiale della Pizza 20244 a Parma. È Daniele Conte, 40 anni, chef executive di un franchising in Spagna ...lanazione
La Pizza vegana di Giulia & Giulia è prima al mondo - IL PREMO. Giulia Vicini, 20 anni, e Giulia Zanni, 34, entrambe della frazione Cividino di Castelli Calepio, hanno conquistato il primo posto al Campionato mondiale di Pizza a Parma, con tre giorni di ...ecodibergamo