Highlights e gol Roma-Milan 2-1 | Europa League 2023 2024 VIDEO

Fonte : sportface
Highlights e gol Roma-Milan 2-1: Europa League 2023/2024 (VIDEO) (Di giovedì 18 aprile 2024) Gli Highlights di Roma-Milan, match di ritorno dei quarti di finale di Europa League 2023/2024. La squadra giallorossa parte fortissimo con le reti di Mancini prima e Dybala poi. Al 32? però la partita cambia con l’espulsione di Celik, che stende da dietro Leao e riceve il rosso diretto di Marciniak. Nel secondo tempo Pioli schiera un Milan ultra offensivo. Nel finale c’è il gol di Matteo Gabbia. C’è anche un altro episodio da moviola con Theo Hernandez espulso, ma Marciniak al var corregge la decisione ed estrae solo il giallo. Quarta semifinale europea consecutiva per i giallorossi. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights     SportFace.
Notizie su altre fonti: highlights roma-milan
  • Highlights gol

Il video dei gol e degli Highlights di Atalanta-Liverpool, match valevole per il ritorno dei quarti di finale dell’Europa League 2023/2024. Al Gewiss Stadium avvio difficile per i ragazzi di Gian ... (sportface)

Il video dei gol e degli Highlights di Fiorentina-Viktoria Plzen, match valevole per il ritorno dei quarti di finale della Conference League 2023/2024. Primo tempo totalmente dominato da parte dei ... (sportface)

Il video con gli Highlights e i gol di Manchester City-Real Madrid 3-4 dopo i rigori, match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League 2023/2024. A Etihad sfida stellare dopo il ... (sportface)

Roma – Milan 2-1 Highlights e gol: Mancini e Dybala portano De Rossi in semifinale, Pioli fuori da tutto! – VIDEO - Roma - Milan 2-1 Highlights e gol: le azioni principali della sfida di ritorno dei quarti di finale di Europa League 2023/24.generationsport

Roma-Milan 2-1: video, gol e Highlights - I giallorossi conquistano la semifinale di Europa League vincendo anche al ritorno contro il Milan. All'Olimpico termina 2-0 una gara che la Roma si complica con l'espulsione di Celik al 30' dopo aver ...sport.sky

Roma-Milan 2-1, gol e Highlights: decidono le reti di Mancini e Dybala - La squadra di De Rossi gioca una gara perfetta, colpisce con cinismo in parità numerica e difende strenuamente dopo l'espulsione al 30' di Celik. Giallorossi in vantaggio con un tap-in di Mancini dopo ...sport.sky