Highlights e gol Atalanta-Liverpool 0-1 | Europa League 2023 2024 VIDEO

Fonte : sportface
Highlights e gol Atalanta-Liverpool 0-1: Europa League 2023/2024 (VIDEO) (Di giovedì 18 aprile 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Atalanta-Liverpool, match valevole per il ritorno dei quarti di finale dell’Europa League 2023/2024. Al Gewiss Stadium avvio difficile per i ragazzi di Gian Piero Gasperini che dopo qualche minuto si ritrovano sotto per 1-0 grazie al calcio di rigore trasformato da Salah per fallo di mano di Ruggeri. L’Atalanta comunque reagisce, si crea qualche palla gol per pareggiare e soffre il giusto. I ragazzi di Klopp hanno la palla per lo 0-2, ma sono imprecisi. Nella ripresa tentano il tutto per tutto, ma il muro nerazzurro tiene alla grande e l’Atalanta conquista una storica semifinale di Europa League. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI ...
Notizie su altre fonti: highlights atalanta-liverpool
  • Highlights gol

Il video dei gol e degli Highlights di Fiorentina-Viktoria Plzen, match valevole per il ritorno dei quarti di finale della Conference League 2023/2024. Primo tempo totalmente dominato da parte dei ... (sportface)

Il video con gli Highlights e i gol di Manchester City-Real Madrid 3-4 dopo i rigori, match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League 2023/2024. A Etihad sfida stellare dopo il ... (sportface)

Il video con gli Highlights e i gol di Bayern Monaco-Arsenal 1-0, match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League 2023/2024. All’Allianz Arena il 2-2 dell’andata è un lontano ... (sportface)

Highlights Roma-Milan, la sintesi del match di Europa League (VIDEO) - Roma-Milan, cronaca e Highlights del match di ritorno dei quarti di finale di Europa League disputato all'Olimpico giovedì 18 aprile ...milanlive

Lille – Aston Villa 3-4 d.c.r. Highlights e gol: Dibu regala le semifinali ai Villains! – VIDEO - Lille - Aston Villa 3-4 d.c.r. (2-1 d.t.s.) Highlights e gol: le azioni principali della sfida di ritorno dei quarti di finale di Europa Conference League 2023/24.generationsport

Fiorentina-Viktoria Plzen 2-0: video, gol e Highlights - Per la seconda stagione consecutiva la Fiorentina vola in semifinale di Conference League. Partita dominata fin dall'inizio dalla squadra di Italiano, che non è riuscita a sbloccare la partita nei 90' ...sport.sky