Fiorentina-Viktoria Plzen LIVE 0-0 al 45' | palo Belotti - traversa Kouam - occasioni a grappoli ma niente gol

Fonte : calciomercato
Fiorentina-Viktoria Plzen LIVE 0-0 al 45': palo Belotti, traversa Kouamé, occasioni a grappoli ma niente gol (Di giovedì 18 aprile 2024) IL TABELLINO Fiorentina-Viktoria Plzen 0-0 Viktoria Plzen (3-4-2-1): Jedlicka; Hejda, Jemelka, Hranac; Kopic, Cerv, Kalvach, Cadu; Sulc, Vydra...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: plzen fiorentina-viktoria
  • Fiorentina Viktoria

IL TABELLINO Fiorentina-Viktoria Plzen 0-0 VIKTORIA Plzen (3-4-2-1): Jedlicka; Hejda, Jemelka, Hranac; Kopic, Cerv, Kalvach, Cadu; Sulc, Vydra... (calciomercato)

Due sorprese nellle distinte comunicate dalla Fiorentina prima del match contro il Viktoria Plzen. Non vanno neanche in panchina Giacomo Bonaventura e M’Bala Nzola. Per l’esperto centrocampista ... (sportface)

Due legni e tre gol mangiati, la Fiorentina domina ma non segna: 0-0 al 45’ col Viktoria Plzen - La Fiorentina domina i primi 45 minuti contro il Viktoria Plzen ma è ancora 0-0 all'intervallo nel quarto di finale di ritorno di Conference League. Due legni e tre gol mangiati dai viola. Italiano ...tuttonapoli

FIO-PLZ 0-0, Legni e super Jedlicka fermano i viola - 0-0 al Franchi al termine dei primi 45 minuti di gioco tra Fiorentina e Viktoria Plzen. Viola che nonostante un'ottima partita e tante occasioni nitide non è riuscita a sbloccare ...firenzeviola

LIVE FV, Fiorentina-V. PLZEN 0-0 AL 45': PORTA STREGATA PER I VIOLA - Si conclude così un primo tempo in cui la Fiorentina fa incetta di palle-gol (anche due pali) senza però bucare la porta di un monumentale Jedlicka. Tutto rimandato alla ripresa, con ...firenzeviola