Calcio Allievi Under 17 regionale | turno infrasettimanale - vince il K Sport Montecchio A perde la Giovane Ancona B

Calcio Allievi

Fonte : vallesina.tv
Calcio / Allievi Under 17 regionale: turno infrasettimanale, vince il K Sport Montecchio (A) perde la Giovane Ancona (B) (Di giovedì 18 aprile 2024) Nel Girone C è il Fermo che in questo momento accederebbe alla fase finale per il titolo regionale dal 12 al 19 maggio prossimo  VALLESINA, 17 aprile 2024 – turno infrasettimane e finale della stagione regolare oramai in vista. Nell’ultimo comunicato la Federazione ha ricordato le date della post season per l’assegnazione del titolo di campione regionale. Ad accedervi le vincenti dei tre Gironi A-B-C. 1° giornata domenica 12 maggio: vincente Girone B – contro vincente Girone C; 2°giornata mercoledì 15 maggio: vincente girone A contro la perdente o, in caso di pareggio, quella che ha disputato la precedente gara in casa tra Girone B e C: vincente girone A giocherà in casa qualora l’avversaria abbia disputato la prima gara in casa. 3° ...
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
Notizie su altre fonti: regionale turno
  • Calcio Allievi

Zenith Prato 2 Lunigiana Pontremolese 2 Zenith PRATO: Sinatti, Borselli, Cambi, Cei, Demiri, Fallani, Franco, Mocanu, Precaj, Talanti, Tanteri. A disp.: Drovandi, De Simone, Lori, Marzullo, ... (sport.quotidiano)

Si gioca nel campionato regionale tra martedì 16 e mercoledì 17 aprile e poi la corsa finale verso i play off. Domenica di nuovo in campo compresa la fase provinciale  VALLESINA, 16 aprile 2024 – ... (vallesina.tv)

Con una doppietta di Di Iorio e una rete di Prati, la squadra Giovanissimi della San Marco Avenza ha regolato al ’Paolo Deste’ i pari età del Giovani Via Nova (3-0) nella 26ª giornata del ... (sport.quotidiano)

Calcio Giovanile - Campionati Provinciali agli sgoccioli. Il programma del weekend - Si giocherà ancora negli Allievi Provinciali anche se qui la finale è decisa, cioè la gara tra Junior Drago e Corte Calcio. Le due Under 17 e 15 del Fiorenzuola in questo weekend osserveranno un turno ...sportpiacenza

Il Cerveteri under 19 ad un passo dalla gloria: sabato al Galli in palio c’è l’Élite - Il Presidente Andrea Lupi: “Orgoglioso dei ragazzi, un gruppo guidato dai sani valori dello sport” Sabato 20 aprile alle ore 15:00 al Campo Enrico Galli di Cerveteri ci sarà una partita storica per il ...terzobinario

Calcio, genitore entra in campo e picchia l’arbitro minorenne durante una partita dei Giovanissimi - PIANA DEGLI ALBANESI, 18 aprile – Ha già fatto il giro del web la notizia secondo la quale un giovane arbitro, tra l’altro minorenne, sarebbe stato picchiato da un genitore di un giocatore impegnato n ...monrealenews