18 aprile 1990 - Borgonovo regala la finale al Milan contro il Bayern Monaco VIDEO

aprile 1990

Fonte : glieroidelcalcio
18 aprile 1990, Borgonovo regala la finale al Milan contro il Bayern Monaco (VIDEO) (Di giovedì 18 aprile 2024) 18 aprile 1990: il Bayern Monaco impensierisce il Milan Il 18 aprile del 1990 Bayern Monaco e Milan si sfidarono nella semifinale di ritorno della Coppa del Campioni. I rossoneri vinsero l’andata grazie ad una rete, su calcio di rigore, di Marco Van Basten. All’OlympiaStadion di Monaco di Baviera davanti al pubblico delle grandi occasioni, la squadra tedesca va vicino all’impresa. Strunz porta in vantaggio la squadra di casa e la partita si protrae ai tempi supplementari quando, la rete di Borgonovo, fa pareggiare il match ai rossoneri. Nella ripresa McInally riporta in vantaggio il Bayern Monaco ma non basta. In ...
Leggi tutta la notizia su glieroidelcalcio
Notizie su altre fonti: aprile 1990

La Scuola Botticino sbarca alla Triennale: "Ci prendiamo cura del grande design italiano" - MILANO - Uno slogan "Design I care" e molti oggetti iconici del Museo del Design Italiano da restaurare. Da venerdì 19 aprile a domenica 21 aprile, in occasione della Milano Design Week 2024, la Scuol ...ilgiorno

Beautiful, anticipazioni 19 aprile: Deacon cancella le prove su Sheila - Ecco cosa succederà oggi a Beautiful, la soap opera di Canale 5, in onda oggi alle 13:45, che racconta le vicende della Forrester Creations.tvblog

Qual è il videogioco più vecchio in vendita su Amazon in Italia nel 2024 - Vi siete mai chiesti qual è il videogioco più vecchio che potete comprare su Amazon Italia Noi sì, ecco la risposta.everyeye