? LIVE! Atalanta-Liverpool 0-1 | Salah la sblocca su rigore dopo 7 minuti

LIVE Atalanta

Fonte : bergamonews
? LIVE! Atalanta-Liverpool 0-1: Salah la sblocca su rigore dopo 7 minuti (Di giovedì 18 aprile 2024) Atalanta-LIVErpool 0-1 Marcatori: 7? rig. Salah Atalanta (3-4-1-2): Musso; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Zappacosta, Ederson, De Roon, Ruggeri; Koopmeiners; Miranchuk, Scamacca. A disp. Carnesecchi, Rossi, Toloi, Bonfanti, Hateboer, Holm, Bakker, Adopo, Pasalic, Lookman, De Ketelaere, El Bilal. All. Gasperini LIVErpool (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Szoboszlai, Mac Allister, Jones; Salah, Gakpo, Luis Diaz. A disp. Kelleher, Adrian, Gomez, Quansah, Tsimikas, Endo, Elliott, Gravenberch, Clark, Danns, Jota, Nunez. All. Klopp Arbitro: Letexier (Francia) Ammoniti: – Angoli: – Note: 14.897 spettatori. Il racconto del match minuto per minuto 7? – Gol del LIVErpool! Salah spiazza Musso dal dischetto e porta in ...
Leggi tutta la notizia su bergamonews
Notizie su altre fonti: live! atalanta-liverpool
  • LIVE Atalanta

L`Atalanta deve chiudere il discorso qualificazione e strappare il pass per le semifinali di Europa League: l`occasione è quella di stasera,... (calciomercato)

Episodio da MOVIOLA dopo cinque minuti di Atalanta-Liverpool, match valevole per il ritorno dei quarti di finale dell’Europa League 2023/2024. Al Gewiss Stadium i ragazzi di Jurgen Klopp attaccano ... (sportface)

La semifinale di Europa League è a un passo. Al Gewiss Stadium, l`Atalanta deve compiere l`ultimo step, consolidare il 3-0 dell`andata ed eliminare... (calciomercato)

LIVErpool, Klopp: "Ci siamo complicati la vita all'andata" - Klopp ha iniziato: "Mi sento bene, ci siamo complicati la vita nella gara d'andata. siamo qui, ci vogliamo provare e vogliamo cercare di vincere, dipenderà da noi. Se sarà l'Atalanta a passare vorrà ...gianlucadimarzio

Atalanta-LIVErpool, la MOVIOLA LIVE: mano di Ruggeri, rigore Reds - L`Atalanta deve chiudere il discorso qualificazione e strappare il pass per le semifinali di Europa League: l`occasione è quella di stasera, al Gewiss Stadium,.calciomercato

Si riparte dopo il successo della Dea 3-0 all'andata ad Anfield, in palio un posto nella semifinale di Europa League - Si riparte dopo il successo della Dea 3-0 all'andata ad Anfield, in palio un posto nella semifinale di Europa League ...gazzetta