Taremi ancora in gol! Il Porto si affida ancora lui L’Inter osserva

Fonte : inter-news
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: taremi ancora
  • Taremi ancora

Di Livio si è espresso sul mercato dell’Inter. Oltre al nome di Taremi per l’attacco, i nerazzurri hanno messo nel mirino un difensore. NOMI GROSSI ? Durante Calcio Totale, programma di Rai Sport, ... (inter-news)

2024-04-03 11:07:07 Il Corriere dello Sport: MILANO – E’ scomparso Taremi… Sabato, infatti, in occasione della sfida (persa) dal Porto contro l’Estoril, l’iraniano è stato escluso dai convocati. ... (justcalcio)

Taremi non è stato convocato nelle ultime due partite del Porto: Conceicao lo ha lasciato in tribuna, lo strappo con la società è insanabile.Continua a leggere (fanpage)

Non è quello del 2023: i dubbi su Taremi, tornato al gol - Non segnava da quattro mesi: Taremi è tornato a fare il bomber ma non sembra più lo stesso giocatore degli anni scorsi.interlive

Calciomercato, l’Inter ha preso la sua decisione: “110 milioni per…” / News - L'Inter lavora per provare a pianificare al meglio il proprio futuro. In generale, l'idea della dirigenza è quella di tenere alto il livello ...cittaceleste

Inter, guarda Taremi: salva il Porto, 2-2 in casa col Famalicao. L'Europa è a rischio - La stagione volge al termine, in Portogallo come in tutta l`Europa: la Liga lusitana è ormai avviata verso la bacheca dello Sporting di Lisbona, che ha battagliato.calciomercato