Il gourmet napoletano Maurizio Cortese presenterà il nuovo libro di Lara Gilmore e Massimo Bottura, “Slow Food Fast Cars. Casa Maria Luigia – Storie e ricette”, edito da L’ippocampo Edizioni. Grande ... (2anews)
Rimini, 2 aprile 2024 - Un ortaggio della tradizione di Santarcangelo di Romagna ha ottenuto un prestigioso riconoscimento. La cipolla dell'acqua, chiamata in dialetto 'zvòla da aqua', è divenuta ... (ilrestodelcarlino)
Sabato 23 marzo il Giardino Torre del Real Bosco di Capodimonte ospita l’evento “Verso il Mercato della Terra”: il progetto, nato su iniziativa della Condotta Slow Food di Napoli in collaborazione ... (ildenaro)
Savona: chinotto, farinata e avvistamento delle balene - Cosa fare, vedere e degustare nella città seconda ligure.Da non perdrre la visita alle Grotte di Toirano, dove affina lo spumante Bàsura che nasce da vitigni autoctoni ...quotidiano
Il Ventennale dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo - L’Università di Scienze Gastronomiche tocca il traguardo dei vent’anni e si prepara per una sei giorni di celebrazioni, dal 29 maggio al 3 giugno, che animeranno il borgo di Pollenzo. Vent’anni sono l ...ideawebtv
Nella Guida agli extravergini 2024 anche tanti oli d’oliva dell’Oristanese - Oristano In provincia quest'anno una Chiocciola e tre premi Olio Slow C'è anche tanto Oristanese nella Guida agli extravergini 2024 pubblicata da Slow Food Italia, da 24 anni uno strumento utile per f ...informazione