Inter - Taremi ancora in gol con il Porto

Fonte : calciomercato
Inter, Taremi ancora in gol con il Porto (Di mercoledì 17 aprile 2024) Mehdi Taremi va ancora in gol con il Porto. Quattro giorni dopo la rete del 2-2 che a 8 minuti dal novantesimo ha evitato la sconfitta in casa...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: taremi ancora
  • Inter Taremi

Taremi ha ritrovato il gol con la maglia del Porto, dopo anche la maglia da titolare nella sfida di ritorno di Coppa contro il Vitoria Guimaraes. L’Inter osserva con attenzione.  NUOVO GOL – Mehdi ... (inter-news)

Finalmente, finalmente Mehdi Taremi è tornato al gol. Dopo un digiuno lunghissimo l’attaccante iraniano ha segnato ed ha rivisto la luce in fondo al tunnel di una stagione deludente. L’Inter ha una ... (inter-news)

Ieri è uscita la notizia di Taremi che ha avviato le pratiche per diventare comunitario, sfruttando gli anni di militanza in Portogallo. Ma per l’Inter, stando a Tuttosport, c’è una situazione da ... (inter-news)

Inter, Taremi ancora in gol con il Porto - Mehdi Taremi va ancora in gol con il Porto. Quattro giorni dopo la rete del 2-2 che a 8 minuti dal novantesimo ha evitato la sconfitta in casa in campionato contro.calciomercato

Inter, il ds Ausilio è... in missione: ieri era a Barcellona, stasera è a Manchester - Il dirigente nerazzurro ha assistito alla vittoria del Psg al Montjuic ed è in tribuna per la sfida tra il City e il Real Madrid. Ha sfruttato la due giorni di Champions per incontrare dirigenti e pro ...gazzetta

Inter, Gudmunsson piace tantissimo: ma occhio alla concorrenza (soprattutto italiana) - Inter, Gudmunsson piace tantissimo. La squadra di Inzaghi sta preparando il prossimo complicatissimo impegno di campionato contro il Milan di lunedì sera. una partita di fondamentale importanza perchè ...interdipendenza