Il Bayern risorge in Champions | Arsenal ko per 1-0 e tedeschi in semifinale

Bayern risorge

Fonte : liberoquotidiano
Il Bayern risorge in Champions: Arsenal ko per 1-0 e tedeschi in semifinale (Di mercoledì 17 aprile 2024) Il Bayern Monaco accede alla semifinale di Champions League. I bavaresi hanno battuto 1-0 l'Arsenal all'Allianz Arena nel ritorno dei quarti di finale. Decisiva la rete nella ripresa di Kimmich, che insacca di testa su traversone di Guerreiro (63'). In avvio di ripresa i padroni di casa colpiscono due volte il palo nella stessa azione, con Goretzka e Guerreiro. L'andata all'Emirates di Londra si era chiusa sul 2-2. In semifinale il Bayern affronterà la vincente di Manchester City-Real Madrid.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
Notizie su altre fonti: bayern champions

Decide un colpo di testa dell'esterno di Tuchel nel secondo tempo - Il guizzo vincente di Kimmich spedisce il Bayern in semifinale di Champions, l'unica via per redimere una stagione finora da dimenticare. Intanto all'Allianz Arena è festa grande, l'Arsenal deve inchi ...gazzetta

Parigi2024: Lotta. Chamizo "A Baku mi hanno offerto soldi per perdere" - 'Li ho mandati a f..., non è facile rompere la mia integrità' ROMA (ITALPRESS) - 'Lo voglio dire, sono venuti da me offrendomi dei soldi, ...sport.tiscali