Il Bayern batte 1-0 l’Arsenal e va in semifinale

Fonte : ildenaro
Il Bayern batte 1-0 l’Arsenal e va in semifinale (Di mercoledì 17 aprile 2024) MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) (ITALPRESS) – Il Bayern Monaco vince 1-0 contro l’Arsenal e conquista la semifinale di Champions, in programma il 30 aprile: l’uomo partita è Kimmich, in gol nel secondo tempo. Dopo il 2-2 dell’andata, la formazione bavarese riesce ad imporsi all’Allianz Arena, giocando una partita molto tattica e prettamente difensiva. Nel primo tempo è l’Arsenal a farsi preferire sul piano dell’aggressività e del palleggio; dall’altra parte, il Bayern prova a contenere la manovra degli inglesi, affidandosi soprattutto all’arma del contropiede. Proprio su azione di ripartenza, al 23?, i bavaresi sfiorano il vantaggio: Guerreiro serve nello spazio Mazraoui, la cui conclusione viene deviata da White ed esce di pochissimo. l’Arsenal ha diverse palle gol per sbloccare il ...
Leggi tutta la notizia su ildenaro
Notizie su altre fonti: bayern l’arsenal
  • Bayern batte

Decisiva per i bavaresi dopo il 2-2 dell'andata la rete di Kimmich. MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) - Il Bayern Monaco vince 1-0 contro l'Arsenal e conquista la semifinale di Champions, in programma ... (ilgiornaleditalia)

Il Bayer Leverkusen deve vincere domani per avere diventare campione della Bundesliga. La vittoria del Bayern Monaco sul Colonia per 2-0 ha rinviato di un giorno la festa. Domani la squadra di Xabi ... (ilnapolista)

Harry Kane fa 30 gol in Bundesliga. Per il primato di Robert Lewandowski servono undici reti in nove giornate. Il Bayern ieri non ha solo sconfitto 8-1 il Mainz, chiudendo splendidamente una ... (calcionews24)

Il Bayern batte 1-0 l’Arsenal e va in semifinale - MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) (ITALPRESS) – Il Bayern Monaco vince 1-0 contro l’Arsenal e conquista la semifinale di Champions, in programma il 30 aprile: ...ilnordestquotidiano

Champions League: il Bayern batte l'Arsenal (1-0). Tedeschi in semifinale - Il Bayern Monaco si è qualificato per le semifinali di Champions League contro contro i connazionali del Borussia Dortmund. Nel ritorno dei quarti di finale i tedeschi hanno battuto 1-0 l’Arsenal, ...gazzettadiparma

Decide un colpo di testa dell'esterno di Tuchel nel secondo tempo - Il guizzo vincente di Kimmich spedisce il Bayern in semifinale di Champions, l'unica via per redimere una stagione finora da dimenticare. Intanto all'Allianz Arena è festa grande, l'Arsenal deve inchi ...gazzetta