Highlights e gol Manchester City-Real Madrid 4-5 rigori | Champions League 2023 2024 VIDEO

Fonte : sportface
Highlights e gol Manchester City-Real Madrid 4-5 rigori: Champions League 2023/2024 (VIDEO) (Di mercoledì 17 aprile 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Manchester City-Real Madrid 3-4 dopo i rigori, match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League 2023/2024. A Etihad sfida stellare dopo il 3-3 dell’andata di otto giorni fa e nel primo tempo la sbloccano i blancos con Rodrygo dopo una magia di Bellingham e l’assist di Vinicius, assalto non poi così ficcante dei citizens che non riescono a sfondare fino all’intervallo e a lungo anche nella ripresa faticano a trovare occasioni importanti. Nel finale arriva il pareggio a opera di De Bruyne e si va così ai supplementari, ma non succede nulla e ci sono i calci di rigore come degna conclusione e Rudiger la decide in positivo. Di seguito ecco le ...
Notizie su altre fonti: highlights manchester
  • Highlights gol

Il video con gli Highlights e i gol di Bayern Monaco-Arsenal 1-0, match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League 2023/2024. All’Allianz Arena il 2-2 dell’andata è un lontano ... (sportface)

Gli Highlights video della sfida tra Sacramento Kings e Golden State Warriors, valevole per i Play-In della Western Conference della NBA 2023/2024. Si chiude con una disfatta esterna la deludente ... (sportface)

Impresa del Borussia Dortmund che elimina a sorpresa l’Atletico Madrid dai quarti di finale di Champions League 2023/2024. Finisce 4-2 al Signal Iduna Park di Dortmund con la squadra di Terzic che ... (sportface)

Bayern Monaco-Arsenal 1-0: video, gol e Highlights - Un gol di Joshua Kimmich al 63' permette al Bayern Monaco di volare in semifinale di Champions League. I tedeschi, dopo aver pareggiato 2-2 la gara di andata all'Emirates, si sono imposti nel ritorno ...sport.sky

Borussia Dortmund-Atletico Madrid 4-2: gol e spettacolo, tutti gli Highlights - I gialloneri si fanno rimontare da 2-0 a 2-2, poi decidono le reti di Fullkrug e Sabitzer | CorriereTv ...video.corriere

Barcellona-Psg 1-4: gol, espulsione e colpi di scena, tutti gli Highlights - Kylian Mbappé trascina il Paris Saint Germain in semifinale di Champions League. Gli uomini di Luis Enrique, partiti da sfavoriti nei pronostici data la debacle all’andata in casa per 3-2, mettono in ...video.corriere