Frattesi incontra il Milan | adesso il gol che può valere lo scudetto – CdS

Frattesi incontra

Fonte : inter-news
Frattesi incontra il Milan: adesso il gol che può valere lo scudetto – CdS (Di mercoledì 17 aprile 2024) Davide Frattesi aspetta il suo momento: il centrocampista dell’Inter spera di tornare a calcare il campo di San Siro contro il Milan anche per uno spezzone di gara, scrive il Corriere dello Sport. SACRIFICI – Nel match di domenica scorsa contro il Cagliari gli sono bastati meno di dieci minuti per procurarsi un rigore. Contro l’Udinese invece, era riuscito a piazzare la zampata vincente regalando all’Inter tre punti importantissimi. Davide Frattesi è il vero dodicesimo uomo in campo: sempre molto decisivo rispetto ai minuti giocati. Il suo grande marchio di fabbrica, scrive il Corriere dello Sport, è far male da subentrato. Su 43 partite stagionali disputate fin qui dai nerazzurri in tutte le competizioni, Frattesi soltanto 8 volte è partito titolare, ma è riuscito a siglare 7 reti, a servire 3 assist. Titolare in ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: frattesi milan

L'Inter, pari beffa col Cagliari (risultato 2-2): per lo scudetto serve vincere contro il Milan - L'Inter si porta per due volte in vantaggio, ma il Cagliari non si arrende e pareggia all'82' con Viola. Se Simone Inzaghi vincerà il derby con il Milan, sarà scudetto ...msn

Video Gol Udinese-Inter 1-2, highlights e sintesi - I nerazzurri vanno sotto nel primo tempo, ma riescono a riprendere il match grazie al rigore di Calhanoglu e al gol di Frattesi al 95' ...milanotoday

Samardzic, gol bizzarro poi l'Inter rimonta: Frattesi avvicina Inzaghi alla stella - ad aprire le marcature ci ha pensato proprio Samardzic , molto vicino a vestire la maglia dei nerazzurri lo scorso anno , mentre a siglare la rete del pareggio è stato il solito Calhanoglu su calcio ...informazione