Ciambellone al mascarpone | un impasto dalla resa super fluffy!

Fonte : pianetadonne.blog
Ciambellone al mascarpone: un impasto dalla resa super fluffy! (Di mercoledì 17 aprile 2024) È perfetto a colazione, a merenda o a fine pasto e si conserva inalterato per 5 o 6 giorni sotto la campana di vetro. Il procedimento è semplice e veloce, non ci sono passaggi particolari da eseguire, ma il risultato è morbidissimo! Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia! Ciambellone al mascarpone: ingredienti e preparazione Per questa ricetta occorrono questi ingredienti: 250 gr di mascarpone 250 gr di farina 00 3 uova 175 g di zucchero 65  gr di burro fuso 16 gr di lievito per dolci 1 cucchiaino di estratto alla vaniglia un pizzico di sale. zucchero a velo per spolverare Il procedimento Come prima cosa, togliamo il mascarpone dal frigorifero almeno una mezz’ora prima di utilizzarlo, dovremo servirci di tutti gli ingredienti e temperatura ambiente, anche le uova non devono ...
Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti: mascarpone impasto

Cos'è lo skyr islandese e tutti i suoi benefici: ...proteici o usatelo al posto del mascarpone o del formaggio quark nelle cheesecake , otterrete un dessert gustosissimo ma con un contenuto di grassi decisamente ridotto. Il tradizionale ciambellone da ...

Cos'è lo skyr islandese e tutti i suoi benefici: ...proteici o usatelo al posto del mascarpone o del formaggio quark nelle cheesecake , otterrete un dessert gustosissimo ma con un contenuto di grassi decisamente ridotto. Il tradizionale ciambellone da ...

Video di Tendenza
Video Ciambellone mascarpone
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.