Ciambellone al mascarpone: un impasto dalla resa super fluffy! (Di mercoledì 17 aprile 2024)
È perfetto a colazione, a merenda o a fine pasto e si conserva inalterato per 5 o 6 giorni sotto la campana di vetro.
Il procedimento è semplice e veloce, non ci sono passaggi particolari da eseguire, ma il risultato è morbidissimo!
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Ciambellone al mascarpone: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono questi ingredienti:
250 gr di mascarpone
250 gr di farina 00
3 uova
175 g di zucchero
65 gr di burro fuso
16 gr di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto alla vaniglia
un pizzico di sale.
zucchero a velo per spolverare
Il procedimento
Come prima cosa, togliamo il mascarpone dal frigorifero almeno una mezz’ora prima di utilizzarlo, dovremo servirci di tutti gli ingredienti e temperatura ambiente, anche le uova non devono ...Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti: mascarpone impasto
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Video Ciambellone mascarpone
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