Champions - Bayern Monaco in semifinale

Fonte : servizitelevideo.rai
Champions, Bayern Monaco in semifinale (Di mercoledì 17 aprile 2024) 23.06 Il Bayern Monaco centra la semifinale di Champions battendo l'Arsenal 1-0 all'Allianz Stadium (2-2 all'andata). Nel primo tempo occasioni per Kane. Musiala e Mazraoui,gli inglesi ci provano con Martinelli, Odegaard e White. Clamoroso doppio palo per i bavaresi ad inizio ripresa con Goretzka e Guerreiro, al 63' Kimmich di testa decide il match e porta il Bayern tra le prime 4 d'Europa. Finisce l'avventura dei Gunners, poco propositivi e troppo leggeri in attacco.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
Notizie su altre fonti: champions bayern
  • Champions Bayern

Il Bayern Monaco si è qualificato per le semifinali di Champions League. Nel ritorno dei quarti di finale i tedeschi hanno battuto 1-0 l'Arsenal, grazie alla rete di Kimmich al 18' del secondo tempo. ... (quotidiano)

Le Pagelle di Bayern Monaco-Arsenal 1-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League 2023/2024. All’Allianz Arena si riparte dal ... (sportface)

Il video con gli Highlights e i gol di Bayern Monaco-Arsenal 1-0, match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League 2023/2024. All’Allianz Arena il 2-2 dell’andata è un lontano ... (sportface)

Champions League | Bayern Monaco in semifinale ai danni dell'Arsenal, supplementari tra Manchester City-Real Madrid - La gara termina 1-0 con Il Bayern Monaco che approda alle semifinali di Champions League. Manchester City-Real Madrid In quel di Manchester sono gli ospiti a partire forte, con un gol facile facile ...laziopress

Calcio CL, Bayern in semifinale - Se la stagione del Bayern Monaco in Bundesliga è stata deludente, quella in Champions League continua invece a regalare soddisfazioni a Tuchel e ai suoi uomini.bluewin.ch

Il Bayern Monaco elimina l’Arsenal dalla Champions: il gol di Kimmich fa godere Tuchel - Il Bayern Monaco elimina l’Arsenal dalla Champions: il gol di Kimmich fa godere Tuchel. Vittoria per 1-0 dopo il 2-2 dell’andata Il Bayern Monaco è la terza semifinalista della Champions League. La sq ...juventusnews24