Basket serie c La Galvi Lissone liquida Gussago

Basket serie

Fonte : sport.quotidiano
Basket serie c. La Galvi Lissone liquida Gussago (Di mercoledì 17 aprile 2024) Ottimo ritorno alle partite per la Galvi Lissone che piega Gussago 80-59 bissando il successo del Palafaré all’andata. I brianzoli di coach Fumagalli indirizzano immediatamente la gara con il loro miglior primo quarto dell’anno vinto 32-10. Ora due turni ancora di play-in che stabiliranno la griglia dei lunghissimi playoff che permetteranno a una sola squadra di salire in B. Ro.San.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Notizie su altre fonti: galvi lissone
  • Basket serie

vietato fare calcoli. è questo il diktat di coach Luca Valentino. Dopo il ko in volata di Saronno, il tecnico dell’Use Computer Gross si gode il secondo posto matematico della sua squadra senza ... (sport.quotidiano)

Arriva un netta sconfitta a Pontedera nell’ultima uscita della Union Basket targata Sim Tel in Serie C. I pratesi vengono superati per 85-61 in una partita in cui Pontedera lottava per giocare i ... (sport.quotidiano)

Prende il via domenica (o eventualmente sabato sera, in base all’eventuale finale di Emma Villas) la semifinale playoff della Mens Sana contro San Vincenzo. Un traguardo importante e non affatto ... (sport.quotidiano)

serie B e C femminile. Edokpaigbe decisiva. Colpo del Faenza Basket - Il Faenza Basket Project vince 72-69 contro Cavezzo con Edokpaigbe decisivo. Il terzo posto è ancora possibile per gli spareggi A2. Il Capra Team si qualifica alla finale nonostante la sconfitta contr ...msn

Basket serie C regionale: primo turno. Cmc, tutto pronto per la sfida playout con Bottegone - Il Cmc Carrara affronta i playout per la salvezza dopo una difficile seconda fase. Con la sesta posizione nel girone E, sfiderà il Bottegone. La serie si gioca al meglio delle cinque partite, con la r ...lanazione

serie B femminile. Nico Basket da applausi. Ora la finale con Livorno - La Butera Clinic Nico Basket si distingue nella serie B con una stagione straordinaria, guadagnandosi la finale regionale e dimostrando grande talento e determinazione. La squadra si prepara per affro ...lanazione