Atp Barcellona - Nadal fuori al secondo turno | De Minaur vince in 2 set

Atp Barcellona

Fonte : italiasera
Atp Barcellona, Nadal fuori al secondo turno: De Minaur vince in 2 set (Di mercoledì 17 aprile 2024) (Adnkronos) – Rafa Nadal sconfitto al secondo turno del torneo Atp di Barcellona. Il 37enne spagnolo, al primo torneo dopo 4 mesi, viene sconfitto dall’australiano Alex de Minaur, testa di serie numero 4, che si impone per 7-5, 6-1 in 1h52?. Nadal, reduce dalla vittoria ottenuta ieri contro Flavio Cobolli, tiene testa all’avversario nel primo set – sprecando una palla break sul 4-3 con la prospettiva di allungare – ma crolla nel secondo parziale.  Eliminato anche Lorenzo Musetti. L’azzurro cede allo spagnolo Roberto Carballés Baena, che prevale per 7-6 (7-4), 6-4 in 2h15?.    L'articolo proviene da Italia Sera.
Leggi tutta la notizia su italiasera
Notizie su altre fonti: barcellona nadal
  • Atp Barcellona

Chiuso il conto dei sedicesimi di finale a Barcellona. Torneo che ha perso per strada Rafa Nadal, superato da Alex De Minaur, e anche gli azzurri Lorenzo Musetti ed Andrea Vavassori, usciti ... (oasport)

Pubblicato il 17 Aprile, 2024 (Adnkronos) – Rafa Nadal sconfitto al secondo turno del torneo Atp di Barcellona. Il 37enne spagnolo, al primo torneo dopo 4 mesi, viene sconfitto dall'australiano ... (dayitalianews)

(Adnkronos) – Rafa Nadal sconfitto al secondo turno del torneo Atp di Barcellona. Il 37enne spagnolo, al primo torneo dopo 4 mesi, viene sconfitto dall'australiano Alex de Minaur, testa di serie ... (periodicodaily)

ATP Barcellona, brutta sconfitta per Lorenzo Musetti: la spunta il veterano Carballes Baena - Lorenzo Musetti va incontro a una dolorosa sconfitta all'esordio nel torneo ATP 500 di Barcellona. Il toscano, infatti, soccombe al padrone di casa Roberto Carballes Baena con il punteggio di 7-6(4) 6 ...oasport

ATP Barcellona, De Minaur: “Il peso della palla di Nadal non è cambiato” - DE MINAUR: La sensazione della palla che arriva non è cambiata. Rafa ha ancora molta forza e si è visto in molti punti, in cui ha giocato vincenti di dritto e rovescio come una volta. Quello che gli ...ubitennis

ATP 500 Barcellona, debutto amaro per Musetti. Eliminato anche Vavassori - Prestazione sottotono del carrarino, che si arrende in due set a Roberto Carballes Baena. In apertura di programma Vavassori sconfitto da Roberto Bautista-Agut in rimonta ...tennisitaliano