Atp Barcellona - Nadal fuori al secondo turno | De Minaur vince in 2 set

Atp Barcellona

Fonte : dayitalianews
Atp Barcellona, Nadal fuori al secondo turno: De Minaur vince in 2 set (Di mercoledì 17 aprile 2024) Pubblicato il 17 Aprile, 2024 (Adnkronos) – Rafa Nadal sconfitto al secondo turno del torneo Atp di Barcellona. Il 37enne spagnolo, al primo torneo dopo 4 mesi, viene sconfitto dall'australiano Alex de Minaur, testa di serie numero 4, che si impone per 7-5, 6-1 in 1h52'. Nadal, reduce dalla vittoria ottenuta ieri contro Flavio Cobolli, tiene testa all'avversario nel primo set – sprecando una palla break sul 4-3 con la prospettiva di allungare – ma crolla nel secondo parziale. Eliminato anche Lorenzo Musetti. L'azzurro cede allo spagnolo Roberto Carballés Baena, che prevale per 7-6 (7-4), 6-4 in 2h15'.  —[email protected] (Web Info)
Leggi tutta la notizia su dayitalianews
Notizie su altre fonti: barcellona nadal
  • Atp Barcellona

(Adnkronos) – Rafa Nadal sconfitto al secondo turno del torneo Atp di Barcellona. Il 37enne spagnolo, al primo torneo dopo 4 mesi, viene sconfitto dall'australiano Alex de Minaur, testa di serie ... (periodicodaily)

Sconfitto anche Musetti Rafa Nadal sconfitto al secondo turno del torneo Atp di Barcellona. Il 37enne spagnolo, al primo torneo dopo 4 mesi, viene sconfitto dall'australiano Alex de Minaur, testa di ... (sbircialanotizia)

Il programma, gli orari e l’ordine di gioco all’Atp 500 di Barcellona 2024 per la giornata di giovedì 18 aprile. E’ tempo di ottavi di finale in Catalogna, con sedici tennisti rimasti in corsa, a ... (sportface)

Atp Barcellona, Nadal fuori al secondo turno: De Minaur vince in 2 set - (Adnkronos) – Rafa Nadal sconfitto al secondo turno del torneo Atp di Barcellona. Il 37enne spagnolo, al primo torneo dopo 4 mesi, viene sconfitto dall'australiano Alex de Minaur, testa di serie numer ...msn

ATP 500 Barcellona, debutto amaro per Musetti. Eliminato anche Vavassori - Prestazione sottotono del carrarino, che si arrende in due set a Roberto Carballes Baena. In apertura di programma Vavassori sconfitto da Roberto Bautista-Agut in rimonta ...tennisitaliano

Musetti e Vavassori ko: a Barcellona avanzano Carballes Baena e Bautista-Agut - Nel secondo turno del torneo catalano, il carrarino cede in due set contro il 31enne di Tenerife. Sconfitta anche per il torinese: il classe 1988 di Castellon si impone in rimonta dopo tre set ...corrieredellosport