Atletica | le gare Altro oro per Palmonari Le staffette da applausi

Atletica gare

Fonte : sport.quotidiano
Atletica: le gare. Altro oro per Palmonari. Le staffette da applausi (Di mercoledì 17 aprile 2024) Alla seconda prova, su pista, dei campionati di società di marcia, la marciatrice Beatrice Palmonari, al primo anno allieve, vince la gara. A Imperia Beatrice ha tagliato per prima il traguardo sui 5 chilometri con il nuovo primato personale di 24’06“40. La ragazza è seguita a Imola da Augusto Conti in collaborazione con il tecnico Patrice Terranova, era reduce dai 10 km percorsi lo scorso fine settimana a Podebrady, in Repubblica Ceca, dove si era piazzata decima e prima italiana tra le under 20. Per quanto riguarda il Trofeo Nazionale di marcia della categoria cadetti, buona prova di Alessandro Mele, che si piazza in quarta posizione. Presentandosi sempre tra le società con più iscrizioni di atleti-gara, l’Atletica Imola ha partecipatoai campionati provinciali di staffette a Sasso Marconi. Sono le ragazze e le cadette a vincere. Nella ...
Notizie su altre fonti: palmonari beatrice
  • Atletica gare

Arezzo, 6 aprile 2024 – Si sono tenute venerdì 5 aprile 2024 con inizio alle ore 9.30 presso lo Stadio di atletica E. Tenti in via Castelsecco, 8 ad Arezzo le gare provinciali di atletica leggera ... (lanazione)

Dopo un inverno caratterizzato dalle competizioni indoor, sta per entrare nel vivo per l’Atletica leggera la stagione olimpica di Parigi 2024 con le prime gare all’aperto nel lungo percorso di ... (oasport)

Marcell Jacobs si concede al ‘The Guardian’, parlando delle difficoltà affrontate nel due anni dopo l’oro di Tokyo: “Le critiche della gente mi hanno davvero colpito, sono arrivate da ogni parte, ... (sportface)

Campionato regionale staffette. Centinaia di atleti invadono la riviera - Domenica mattina tutta l’Atletica marchigiana si è data appuntamento al campo sportivo di Porto San Giorgio, per il campionato regionale di società di staffette giovanili e la "Coppa Angelo Pasquale D ...ilrestodelcarlino

Atletica leggera. Virtus: Coppa Toscana. Un oro e un argento - Nella seconda giornata della Coppa Toscana "Ragazzi", la Virtus si distingue conquistando il primo posto con la squadra femminile e il secondo con quella maschile. Successi anche per atleti individual ...lanazione

Un fine settimana di buone prestazioni nelle categorie promozionali - Ancora una conferma, infine, per la talentuosa Francesca Stabile (Arca Aversa). La Cadetta allenata da coach Carmine Gambino ha fatto registrare un tempo di tutto rispetto nei 2000 metri. Il crono di ...fidal