VIDEO – Fiorentina-Genoa 1-1 - Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO Fiorentina

Fonte : inter-news
VIDEO – Fiorentina-Genoa 1-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di martedì 16 aprile 2024) Fiorentina-Genoa, posticipo della trentaduesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Artemio Franchi di Firenze. ANCORA LENTI – Fiorentina-Genoa 1-1 nel posticipo della trentaduesima giornata di Serie A. Il 2024 della Fiorentina continua a essere più ombre che luci. Il Genoa non ha molto da chiedere al campionato, ma a metà primo tempo va due volte vicino al gol di testa con Caleb Ekuban. Poi al 25? segnerebbe Andrea Belotti, ma è in fuorigioco sull’assist e il VAR annulla. Un folle retropassaggio di Lucas Martinez Quarta manda ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: video serie
  • VIDEO Fiorentina

Il video dei gol e degli Highlights di Fiorentina-Genoa, match valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Franchi di Firenze bella partenza dei ragazzi ... (sportface)

Juventus-Fiorentina, posticipo della trentunesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-0: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata all’Allianz ... (inter-news)

Juventus-Fiorentina: il VIDEO con gli highlights e le azioni salienti del match serale di domenica 7 aprile 2024 di Serie A, con gli episodi da moviola e le pagelle. Sia la Juventus che la ... (ilveggente)

Commisso: “C’è distanza tra grandi club italiani e Fiorentina. Ma noi conti sempre a posto” - In una lettera inviata ai suoi dipendenti, Commisso ha parlato delle sfide che attendono la sua società ed è tornato sulla questione bilanci ...fcinter1908

Ikoné risponde al solito Gudmundsson: il Genoa prende un punto anche a Firenze - Per due volte, dopo la revisione al VIDEO, l'arbitro esordiente Di Marco ha cambiato la decisione del campo: al 26' annullato un gol alla Fiorentina su un diagonale di Belotti, che dopo revisione Var ...gazzetta

Fiorentina-Genoa 1-1: VIDEO, gol e highlights - La Fiorentina prepara il ritorno di Conference League contro il Viktoria Plzen pareggiando con il Genoa. Belotti segna ma il Var annulla per fuorigioco, poi Gudmundsson su rigore trova il 13° gol in ...sport.sky